Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
8850 Restaurants
Wo?
Was?

8850 Restaurants

Widder

Widder

Landsgemeindeplatz 12, 6300 Zug

Hausspezialitäten
  • Fleisch-Tortelli Butter & Salbei
  • Ganzer Wolfsbarsch im Ofen gebraten für 2 Personen
  • T- Bone- Steak vom Walchwiler Züchter für 2 Personen,
Wirtschaft zur Ente

Wirtschaft zur Ente

Buobenmatt, 6003 Luzern

Menüs heute
  • Heute ab 11.30 Uhr geöffnet !
  • Alle Gerichte auch im Take-Away möglich !
  • Feines Fleischspiessli auf Rotweinjus
Bleichibeiz

Bleichibeiz

Jonastrasse 11, 8636 Wald ZH

Menüs heute
  • Menu 1
  • Menu 2
  • Menu 3
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich

Hausspezialitäten
  • Vitrine mit regionalen Fleisch- und Käsespezialitäten
  • Original Zürcher Geschnetzeltes
  • Cordon bleu vom Schwein
Hotel Bären Suhr

Hotel Bären Suhr

Bernstrasse West 56, 5034 Suhr

Menüs heute
  • Gemischter Salat oder Spargelcremesuppe mit Croutons
  • Lauwarmes Siedfleisch (CH)
  • Gemüsewrap mit Cheddarkäse
SimSim Restaurant

SimSim Restaurant

Schwamendingenstrasse 16, 8050 Zürich

Menüs heute
  • Mittags geschlossen
  • Mittag geschlossen
Bad-Stübli

Bad-Stübli

Badstrasse 52, 5116 Schinznach-Bad

Menüs heute
  • Schweinssteak an Marsalajus
  • Penne mit Gemüsestreifen
  • Tagesdessert
Des Alpes Luzern

Des Alpes Luzern

Rathausquai 5, 6004 Luzern

Menüs heute
  • Caesar Salat
  • Caesar salad
  • Poulet suprême
Schlossrestaurant Habsburg

Schlossrestaurant Habsburg

Schlossgasse 30, 5245 Habsburg

Menüs heute
  • Inklusive
  • Gebratenes Schweinssteak (CH) an Pfefferrahmsauce
  • Linsen-Gemüsecurry
Brasserie Spirgarten

Brasserie Spirgarten

Lindenplatz 5, 8048 Zürich

Gasthaus zur Sonne

Gasthaus zur Sonne

Untere Kirchgasse 1, 4147 Aesch BL

Hausspezialitäten
  • Verschiedene Tagesmenü
  • Verschiedene Cordon Bleus
  • Wandergruppen sind bei uns herzlich willkommen
WINIT's Thai Restaurant & Take Away

WINIT's Thai Restaurant & Take Away

Albisstrasse 29, 8038 Zürich

Menüs heute
  • Gebratener Reis "kauw phat saparot"
  • Pouletgeschnetzeltes an Panaeng-Curry mit Wok-Gemüse
  • Filet vom Rotbarsch an Zitronensauce mit Thairäutern
Suche hier wiederholen