Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
7723 Restaurants
Wo?
Was?

7723 Restaurants

Le cheval blanc

Le cheval blanc

Gerbergasse 1, 4800 Zofingen

Menüs heute
  • Schweins Fackelspiess mit Kräuterbutter
  • Pastetli mit Champignons-Rahm-Sauce
  • Weiderind-Entrecôte
Restaurant Markthalle

Restaurant Markthalle

Limmatstrasse 231, 8005 Zürich

Menüs heute
  • Fusilli von Pasta Mercato
  • Gebratene Bio-Onsen-Eier mit Kräutern
  • Ragout vom Schweizer Rind an Pfeffersauce
Restaurant Oberes -Triemli

Restaurant Oberes -Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich

Menüs heute
  • Deux Filet vom Rind & Kalb gebraten mit Morchel und Béarnaisesauce,
  • Elsässer Kalbsgeschnetzeltes an Senfrahmsauce mit Cognac flambiert,
  • Seezungenfilet im Butter gebraten an Crevettensauce,
Razzia

Razzia

Seefeldstrasse 82, 8008 Zürich

Menüs heute
    Rössli Flawil

    Rössli Flawil

    Wilerstrasse 8, 9230 Flawil

    Menüs heute
    • Menu
    • Menu vegetarisch
    • Wochenhit
    Ristorante La Scala

    Ristorante La Scala

    Seequai, 8640 Rapperswil

    Menüs heute
    • Gemischter Blattsalat oder Tagessuppe CHF 6
    • Penne all’arrabbiata CHF 26
    • oder
    Gasthof Rössli Ruswil

    Gasthof Rössli Ruswil

    Hauptplatz, 6017 Ruswil

    Menüs heute
    • Schweinssteak mit Kräuterbutter
    • Gebratenes Wolfsbarschfilet (TUR)
    • Polenta Pizza Frühlingsart
    Süder

    Süder

    Weissensteinstrasse 61, 3007 Bern

    Menüs heute
    • Gürbetaler Bratwurst-Schnägg mit Thymianjus, zweifarbigen glasierten
    • Gratinierter Ziegenkäse auf grünen Linsen mit Ofensellerie
    • Orecchiette mit Rucola-Erbsenpesto, Schangnauer Büffelmozzarella
    Traube

    Traube

    Hauptstrasse 58, 5024 Küttigen

    Hausspezialitäten
    • Cordonbleu
    • Grill und Fitnessteller
    • Kalbsleber an Chrütlisauce
    Vee's Bistro - Thai Restaurant und TakeAway

    Vee's Bistro - Thai Restaurant und TakeAway

    Alfred Escher-Strasse 11, 8002 Zürich

    Menüs heute
    • YAM TAO HOO TOD PHAK – Knusprige Tofu mit Gemüse und Blattsalat
    • PAD KRAPRAU MOO – Gebratenes Schweinefleisch mit Basilikum
    • KÄNG MASSAMAN NÜA – Massaman Curry mit Rindfleisch
    Widder

    Widder

    Landsgemeindeplatz 12, 6300 Zug

    Hausspezialitäten
    • Fleisch-Tortelli Butter & Salbei
    • Ganzer Wolfsbarsch im Ofen gebraten für 2 Personen
    • T- Bone- Steak vom Walchwiler Züchter für 2 Personen,
    Wirtschaft zur Ente

    Wirtschaft zur Ente

    Buobenmatt 2, 6003 Luzern

    Menüs heute
    • Heute ab 11.30 Uhr Geöffnet!
    • Alle Gerichte auch als Take Away möglich!
    • Zartes Pouletbrüstli auf
    Suche hier wiederholen