Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
7739 Restaurants für <strong>1000</strong> in <strong>les-quatre-saisons</strong>
Wo?
Was?

7739 Restaurants für 1000 in les-quatre-saisons

Frohsinn Rafz

Frohsinn Rafz

Landstrasse 11, 8197 Rafz

Menüs heute
  • Im Eier Gebratene Dorsch-Rücken-Filet
  • Schweins Jäger Schnitzel mit Champignos-Rahmsauce
  • "Vegetarische" Gratin Mediteraneo
Gasthaus Bären

Gasthaus Bären

Hauptstrasse 14, 5742 Kölliken

Menüs heute
  • Ofengemüse mit Kräuterquark und Bratkartoffeln
  • Hechtfilet mit Rotwein-Buttersauce
  • Kalbsbraten mit Rotweinsauce
Schnitzeria Hotel Gotthard

Schnitzeria Hotel Gotthard

Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg

Hausspezialitäten
  • Falsche Schnecken
  • Cordon bleu Gotthard
  • Käse Fondue bereits ab 1 Person erhältlich
N-68 Restaurant & Bar

N-68 Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Peperoni gefüllt mit Reis und Gemüse
  • Fischknusperli (DE FAO 04/05/27) mit Tartarsauce
  • Hawaii Burger im black Sesam Bun mit Pommes frites
Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Menüs heute
  • Zuppa fredda di melone
  • Tonno di Gallina
Vetterstübli

Vetterstübli

Seeblickstrasse 9, 7050 Arosa

Menüs heute
  • Karottencremesuppe mit Kräutern oder Menüsalat
  • Gebratene Lachstranche an Dillsauce
  • Gemüserisotto
Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Menüs heute
  • Fitnessteller mit Lachsfilet
  • Saftiges Rinds-Entrecôte an Pfeffersauce
Enge

Enge

Engestrasse 1, 4562 Biberist

Hausspezialitäten
  • Leberli mit Röschti
  • Beefsteak Tatar vom Schweizer Rind
  • Eglifilets gebacken
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Restaurant Theater Casino Zug

Restaurant Theater Casino Zug

Artherstrasse 2-4, 6300 Zug

Hausspezialitäten
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
  • Felchenfilets Zuger Art aus dem Zuger See
  • Tagliata vom Rinds Entrecote

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.

Suche hier wiederholen