Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
7739 Restaurants für <strong>1000</strong> in <strong>9512</strong>
Wo?
Was?

7739 Restaurants für 1000 in 9512

Frohsinn Rafz

Frohsinn Rafz

Landstrasse 11, 8197 Rafz

Menüs heute
  • Gegrilltes Kalbssteak mit Morchel-Rahmsauce
  • Dessert
Gasthaus Bären

Gasthaus Bären

Hauptstrasse 14, 5742 Kölliken

Schnitzeria Hotel Gotthard

Schnitzeria Hotel Gotthard

Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg

Hausspezialitäten
  • Falsche Schnecken
  • Cordon bleu Gotthard
  • Käse Fondue bereits ab 1 Person erhältlich
N-68 Restaurant & Bar

N-68 Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Caesar Burger im Sesam Bun mit Pommes frites
Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Hausspezialitäten
  • Menü Surprise
  • Menü Surprise
Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Hausspezialitäten
  • Halbemeter Cordon Bleu
  • ENTRECÔTE « CAFÉ DE PARIS »
Restaurant zum Sternen

Restaurant zum Sternen

Dachslenbergstrasse 100, 8180 Bülach

Hausspezialitäten
  • Konfirmationen, Taufen und Geburtstage
  • Nussbaumer Bieli 350g (Spezialität)
  • Rumpsteak
Enge

Enge

Engestrasse 1, 4562 Biberist

Hausspezialitäten
  • Leberli mit Röschti
  • Beefsteak Tatar vom Schweizer Rind
  • Eglifilets gebacken
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Suche hier wiederholen