Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Veltlinerkeller in Zürich

Tisch reservieren

Herzlich Willkommen

Der Veltlinerkeller ist ein gepfegtes Altstadtrestaurant im Herzen von Zürich. Das Lokal besticht zum Einen durch das Ambiente der zwei mit Arvenholz ausgekleideten Stuben und zum Anderen durch die solide Qualität der Küche. Das breite Angebot an traditonellen schweizerischen Gerichten wird durch saisonale Spezialitäten ergänzt.

Telefon
0442254040
Adresse
Schlüsselgasse 8
8001 Zürich
Öffnungszeiten
 geschlossen
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 48
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Blattsalate mit Spargeln, Frisch abgekochte weisse Spargeln, Frischer Fruchtsalat, Frisches Lachsfilet vom Grill, Ganze Seezunge gebraten, Gemischte Blattsalate, Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei, Geschnetzeltes Kalbfleisch, Hausgemachte Sellerieschaumsuppe, Kalbshaxe mit Safranrisotto, Kalbspaillard vom Grill, Kalbssteak mit Steinpilzen, Kalbssteak vom Grill, Lachsfilet vom Grill oder pochiert, Lamb's lettuce salad, Lauwarmer Schokoladenkuchen, Mousse au chocolat, Riesencrevetten vom Grill, Rindsfilet vom Grill, Salade de fruits frais, Tagliata di Manzo, Thunfisch Carpaccio, Unsere Weinempfehlung, gebratenes Rindsfilet, sorbet mit Champagner

Auszeichnungen
Küche
Französisch, Gourmet, International, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Klassisch, Romantisch
Services
Konferenz-/Seminarräume
Zahlungsmöglichkeiten
 
               
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Salade "Fôret Noire"

    Gemischte Blattsalate mit sautierten
    Steinpilzen, Speckstreifen und Baumnüssen

  • Filets vom "Loup de Mer"

    in Olivenöl gebraten, serviert mit
    Blattspinat und Salzkartoffeln

  • Zarte Rindsfiletwürfel an Cognacrahmsauce

    mit farbigem Pfeffer oder an Pommerysenf-
    sauce, serviert mit Spätzli

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren