Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Das Restaurant Turbinenhaus in Höngg liegt an schönster Lage, direkt an der Limmat. Angeboten wird eine einfache Schweizer-Mediterrane Küche, wie zum Beispiel Kalbsgeschnetzeltes oder hausgemachte Ricotta-Gnocchi.

Telefon
043 311 58 08
Adresse
Am Wasser 55
8049 Zürich
Öffnungszeiten
 10:30–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Ferien







11.10.2021–25.10.2021
Sitzplätze
innen: 60, aussen: 75
Auszeichnungen
Küche
Gourmet, Gut bürgerlich, Biologisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Gourmet
Services
Bankett, Brunch, Garten
Zahlungsmöglichkeiten
 
     
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.7
  • Service
    4.6
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.5
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Saisonale Tagessuppe

    9.80

  • Saisonaler Blattsalat

    8.80

  • Sommer-Salat Wassermelone Feta Oliven Pfefferminzen und Salat

    16.80

  • Wasserbüffel- Burrata mit Tomaten Basilikum Olivenöl und Balsamico

    17.80

  • Beefsteak Tatar (CH) Salatbouquet und Toast

    23.80

  • Ceviche-Salat Tilapia-Filet (Buntbarsch Familie) Limettensaft Peperoncini Zwiebel Parmesan Splitter

    19.80

  • Tages- (Vegi) Tages-Preis

  • Ganze Fisch Je nach Fang (Schweizer Seen ) Tages-Preis

  • Hausgemachter Fischknusperli mit hausgemachter Tartarsauce Kartoffel-Wedges und Sommergemüse

    37.80

  • Bündner Holzbrett Landrauchschinken geräucherter Speck Bündnerfleisch Alpkäse

    17.80

  • Turbinenhausburger Hausgemacht Aus 100% CH Rind Coleslaw Sternenbergerkäse Peperoni-Zwiebelsauce Kartoffel-Wedges

    27.80

  • Wiedikerli-Rostbratwurst aus der Zürcher Traditionsmetzgerei Keller dazu Kartoffel-Salat und Cayenne Natursenf

    22.80

  • Hausgemachte Kalbs-Hacktätschli (CH) Mit eigenem Jus und Spatzli

    37.80

  • Kalbs Cordonbleu (CH) Mit Pommes Allumettes

    37.80

  • Rindshohrücken-Tagliata Chimichurri-Sauce Scherrytomaten Rucola und Bratkartoffeln (CH)

    39.80

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren