Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Das Restaurant Turbinenhaus in Höngg liegt an schönster Lage, direkt an der Limmat. Angeboten wird eine einfache Schweizer-Mediterrane Küche, wie zum Beispiel Kalbsgeschnetzeltes oder hausgemachte Ricotta-Gnocchi.

Telefon
043 311 58 08
Adresse
Am Wasser 55
8049 Zürich
Öffnungszeiten
 10:30–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60, aussen: 75
Auszeichnungen
Küche
Gourmet, Gut bürgerlich, Biologisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Gourmet
Services
Bankett, Brunch, Garten
Zahlungsmöglichkeiten
 
     
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.9
  • Preis/Leistung
    4.7
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Saisonale Tagessuppe

    11.80

  • Saisonaler Blattsalat

    10.80

  • Nüsslisalat mit Freiland-Ei an Sauerrahmdressing

    14.80

  • Frisches Muotathaler Ziegenkäseküchlein Portweinzwiebeln und Tomaten auf Pesto-Balsamico-Spiegel

    17.80

  • Hausgemachte Ravioli (Tre Fratelli) Füllung je nach Saison (Vegi)

    38.80

  • Tages- (Vegi) Tages-Preis

    0.00

  • Ganze Fisch Je nach Fang (Schweizer Seen ) Tages-Preis

    0.00

  • Hausgemachter Fischknusperli mit hausgemachter Tartarsauce Kartoffel-Wedges und Sommergemüse

    37.80

  • Bündner Holzbrett Landrauchschinken geräucherter Speck Bündnerfleisch Alpkäse

    24.80

  • Turbinenhausburger Hausgemacht Aus 100% CH Rind Coleslaw Sternenbergerkäse Peperoni-Zwiebelsauce Kartoffel-Wedges

    27.80

  • Beefsteak Tatar (CH) Salatbouquet und Toast

    35.80

  • Mariniertes Mistchratzerli (CH) Gefüllt mit Kräutern dazu Pommes Allumettes

    37.80

  • Hausgemachter Hackbraten (CH) Vom Schangnauer Wasserbüffel und Wollschwein Im eigenen Jus dazu Kartoffelstock

    39.80

  • Frische Kalbsleberli (CH) Mit Schalotten Kräuternjus dazu Hausgemachte Nudeln

    38.80

  • Rosa gebratenes Rindsfilet-Black Angus (ARG)

    Morchel-sauce Gemüse und hausgemachten Kartoffelgratin
    58.80

  • Steak vom Pata-Negra Iberico(CH)

    Pfeffersauce, Gemüse und hausgemachten Spätzli
    46.80

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren