Sie sitzen im tonWERK in Regensdorf in einer unvergleichlich starken Atmosphäre, lauschen der Musik aus der Revox Anlage oder forschen in unserem Glasweinschrank nach einem ausgesuchten Wein.Ein intensives, emotionales Restaurant mit einer Steakqualität, für die man weite Wege geht. Die Wahl steht Ihnen offen zwischen dem einzigartigen Dry Aged Beef von Donald Russel und dem exklusiven regionalen Bio Swiss Gourmet Grand Cru Beef oder Kalb aus unserem eigenen Reifeschrank. Der frische Mainhummer oder die Freifangcrevetten ergänzen das Angebot mit delikaten Gerichten oder zusammen mit Steaks dem typischen Surf & Turf. Das Fleisch wird in einem speziellen 800 Grad-Ofen (Broiler) zubereitet. Es bildet in Kürze eine wohlschmeckende Röstkruste, gart bei 59 Grad nach und wird hoch aromatisch und unvergleichlich zart.
«
Das Essen war ein Traum. Man muss zwar tief in die Tasche greifen, aber es ist sein Geld wert. Qualität hat nun mal seinen Preis.
»
Regina P.
bewertet am 04.03.2024
«
Ein absolut perfekter Abend. Das Fleisch war hervorragend wie auch alles übrige!
»
Ricardo S.
bewertet am 14.02.2024
«
Wir durften einen sehr stimmigen und kulinarisch besonderen Abend bei Ihnen verbringen. Vielen Dank. Es kann gut sein, dass wir zu „wiederholungstäter“ werden.
»
Heidy H.
bewertet am 06.02.2024
«
Herzlichen dank für die professionelle und aufgestellte Bedienung 👍🏼🤩und das feine Essen, gerne wieder
En schönä Abig
*** ***
»
Karin B.
bewertet am 19.01.2024
«
Steaks waren leider nur lau warm, Antwort der Küche, da dry aged können sie nicht heiss sein (kennen wir aus anderen Restaurants anders, schade). Tisch hinter uns gab es ähnliche Beschwerden. Service war sehr nett, jedoch nicht sehr aufmerksam,
Mehr zBsp. wurde nicht nachgeschenkt, was bei solchen Preisen eigentlich kein Thema sein sollte. Nach dem Dessert mussten wir sehr lange auf den Service warten bis wir die Rechnung verlangen konnten, obwohl sehr wenig los war. Preis Leistung sehr schwierig, haben vielleicht auch zu hohe Erwartungen gehabt. Weniger
»
Marcel C.
bewertet am 30.12.2023
«
Es war alles gut von A-Z, Grund zum weiter sagen
»
Markus O.
bewertet am 01.12.2023
«
Alles super! Sehr freundliche Bedienung.
»
Susan R.
bewertet am 09.09.2023
«
Der Bereich der gedeckten Tische war schön, innen auch sehr schön, aber der Blick vom Aussenbereich und dem ganzen Komplex und der Gegend sprach mich nicht an.
Wir hatten einen Gutschein, drum führte es uns dahin.
Die Sauce war als
Mehr Edelpilz-Sauce deklariert und es waren nur Champignons. Unter Edelpilzen verstehe ich etwas anderes.
Essen ansonsten sehr gut, uns persönlich einfach zu teuer ohne Gutschein, aber so sind die Oreuse hier, das weiss ich. Weniger
»
Pascal B.
bewertet am 24.07.2023
«
War ein perfekter Abend!
Vielen Dank
»
Sandra E.
bewertet am 04.05.2023
«
Super freundlicher Service
Risotto kam leider zu spät und war etwas wässrig
Ansonsten sehr lecker
»
Pascal M. B.
bewertet am 03.04.2023
«
der Hammer
super Essen, super Bedingung - da zahle ich auch gerne in paar Franken mehr
komme schon bald wieder
»
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.