Sie sitzen im tonWERK in Regensdorf in einer unvergleichlich starken Atmosphäre, lauschen der Musik aus der Revox Anlage oder forschen in unserem Glasweinschrank nach einem ausgesuchten Wein.Ein intensives, emotionales Restaurant mit einer Steakqualität, für die man weite Wege geht. Die Wahl steht Ihnen offen zwischen dem einzigartigen Dry Aged Beef von Donald Russel und dem exklusiven regionalen Bio Swiss Gourmet Grand Cru Beef oder Kalb aus unserem eigenen Reifeschrank. Der frische Mainhummer oder die Freifangcrevetten ergänzen das Angebot mit delikaten Gerichten oder zusammen mit Steaks dem typischen Surf & Turf. Das Fleisch wird in einem speziellen 800 Grad-Ofen (Broiler) zubereitet. Es bildet in Kürze eine wohlschmeckende Röstkruste, gart bei 59 Grad nach und wird hoch aromatisch und unvergleichlich zart.
«
Josef hat uns über den ganzen Abend betreut und war sehr zuvorkommend.
Wir werden wieder kommen.
»
Rohit B.bewertet am 25.03.2022
«
Really good food options but the service felt really slow. We were there nearly 3 hours eating a starter, main and dessert.
Food was excellent. But there was only one individual around to serve. Restaurant was pretty much empty. However, a loud
Mehr football match was playing in the room right next to us on a large screen which was quite annoying. Price was pretty good for the quality/presentation of food that was served!
Might come again, but not sure. Weniger
»
Manuela B.bewertet am 20.02.2022
«
Ein wunderbarer Abend, sehr aufmerksamer und freundlicher Kellner, feinstes Essen.
Ambiente etwas anders vorgestellt, irgendwie „Steakhausiger“ :-), dennoch völlig ok. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.
»
Michael R.bewertet am 15.02.2022
«
Wir haben unser Essen sehr genossen, Vielen Dank!
»
Locher E.bewertet am 07.11.2021
«
Hervorragendes Essen!!! Wir kommen wieder.
Service sehr freundlich und aufmerksam.
»
Fritz M.bewertet am 02.09.2021
«
Service und Essen waren sehr gut (Kalbskotelett).
Der Hauswein war sehr gut.
»