Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Tessin Grotto in Zürich

Das höchstgelegene Grotto in Zürich

Das Tessin Grotto Jägerhaus liegt ruhig im Grünen des Waidbergs. Kulinarisch werden Sie hier mit vielerlei Köstlichkeiten aus dem Tessin verwöhnt. Die Tessiner Küche, die eng mit der lombardischen Küche verwandt ist, zeichnet sich durch einfache, bodenständige Gerichte aus. Polenta, Ravioli, Risotti, Gnocchi sowie verschiedene Käse-, Fleisch- und Fisch-Spezialitäten sind fester Bestandteil dieser vielfältigen Küche. Im hauseigenem Weinkeller finden Sie besimmt den passenden Topfen zu jedem Gericht. Das Lokal verfügt über drei Räumlichkeiten sowie über eine grosse Gartenterrasse unter Kastanienbäumen die Sie auch gerne für Ihre Firmen- und Privat-Anlässe in Anspruch nehmen können.

Telefon
044 271 47 50
Adresse
Waidbadstrasse 151
8037 Zürich
Öffnungszeiten
 geschlossen
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 120, aussen: 140
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Brasato di manzo, Cordon bleu di vitello, Filetto di maiale, Filetto di manzo, Filetto di salmone, Geschmorte Kalbshaxe, Geschmorter Rindshohrücken, Gnocchi di patate, Hausgemachte Gnocchi, Im Ofen gebratene, Insalata valeriana, Irisches Rindsfilet, Ossobuco ticinese, Pasta del giorno, Pollo al forno, Risotto con funghi, Risotto venere, Schweizer Mistkratzerli, Tartare di manzo, Weisse Polenta, gebratene Polenta, geschnetzelte Kalbsleber, sautierte Pilze

Küche
Italienisch, Gut bürgerlich, Schweizerisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Klassisch, Romantisch, Rustikal, Bergwirtschaft
Services
Hochzeiten, Kinderfreundlich, Brunch, Café, Festarrangements, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Terrasse, Tierfreundlich, Garten, WLAN Zugang gratis, Weinkeller, Gasthof, Bankett, Saal
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Hausspezialitäten

  • Brasato di manzo

    Geschmorter Rindshohrücken
    mit Petersilienwurzel und Polenta
    39.90

  • Cordon bleu di vitello

    vom Kalb, gefüllt mit Mortadella
    und Tessiner Bergkäse
    42.50

  • Risotto Venere

    Schwarzer Venere Reis mit Trüffelbutter
    und Ubriaco Käse
    35.80

Das könnte Sie auch interessieren