Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren
Telefon
+41 44 271 52 60
Adresse
Konradstrasse 2
8005 Zürich
Öffnungszeiten
 10:00–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 40, aussen: 80
Auszeichnungen
Küche
Biologisch, Glutenfrei, Laktosefrei, Schweizerisch, Trennkost, Vegan, Vegetarisch
Ambiente
Klassisch, Rustikal
Services
Spielplatz/Spielecke, Take-away, WLAN
Wir akzeptieren
American Express, Diners, JCB, Lunch-Check, Mastercard, PostFinance, Reka, Twint, Union-Pay, Visa
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.7
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.6
  • Preis/Leistung
    4.7
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Klassisches Wienerschnitzel vom Kalb (CH)

    Beilage nach Ihrer Wahl
    36.50

  • Hausgemachtes Cordon-bleu vom Säuli 200gr.

    mit Bauernschinken und Schlossbergkäse gefüllt
    31.50

  • "Huussalat"

    mit gebratenen Alpstein-Pouletbrustfilet und Schlossbergkäse,
    gesalzenen Nüssen
    27.80

  • Alpstein-Pouletbrustfilet (CH) mariniert

    garniert mit verschiedenen Salaten
    27.80

  • Kalbspaillard 150gr. mit Kräuterbutter

    garniert mit verschiedenen Salaten
    31.50

  • Eglifilet im Weissweinteig vom Wallis

    serviert mit versch. Salaten
    Sauce tatar
    32.50

  • Bauernbratwurst an Zwiebelsauce

    Beilage nach Wahl
    25.50

  • Schlossbergkäsefondue vom Emmental mit Belper Knolle, Brot, Kartoffeln und Birnen

    mit Schwarzbrot und Kartoffeln mit Birnen
    32.50

  • Black Angus Beefburger 180gr.

    im Chnusperbrötli mit Hausssauce
    Pommes frites und Salat
    29.80

  • Hausgemachtes Cordon-bleu vom Kalb 200gr.

    mit Bauernschinken und Schlossbergkäse gefüllt
    38.50

  • Biertreber- Edelschwein-Kotelett 300gr.

    mit Kräuterbutter
    Beilage nach Wahl
    31.50

  • US- Entrecôte Black Angus 180gr. mit Kräuterbutter

    Pommes frites
    Gemüse
    42.50

  • Salatschüssel mit vegetarischen Frühlingsrollen

    24.80

  • Spaghetti alla Vodka

    mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Rahm und Vodka
    25.80

  • Bengalisches Reisgericht

    mit Curry, Krevetten und Gemüse
    29.50

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren