Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Frisch, hausgemacht & persönlich. Herzlich willkommen im Serendib!

Vom feinen Dry Aged Beef bis zu hausgemachten Tagliatelle in Kombination mit einem mediterranen und französischem Einschlag sind die Eckpfeiler des Hauses. Im Serendib in Burgdorf, verwöhnen wir Sie mit viel Leidenschaft und sorgen für Ihr kulinarisches Wohl. Wir arbeiten ganz nach dem Motto: Frisch, saisonal und hausgemacht. Tabea und Manuel Hölterhoff mit Team freuen sich auf Ihren Besuch!

Telefon
034 422 38 16
Adresse
Metzgergasse 8
3400 Burgdorf
Öffnungszeiten
 18:00–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 24, aussen: 20
Auszeichnungen
Küche
Mediterran
Zahlungsmöglichkeiten
 
       
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Hausspezialitäten

  • Dry Aged Entrecôte vom Rind

    an einer Vinaigrete
    mit Karotte Romanesco und getrüffeltem Eigelb
    49.00

  • Kalbsleberli an kräftiger Jus

    Röstzwiebeln und sautierte Apfelstücklein
    mit hausgemachten frischen Tagliatelli
    25.00

  • Gebratene Rotbarbe an Beurre Noisette

    mit Kohlrabi und Broccoli
    und Beilage nach Wahl
    41.00

  • Sri-lankisches Gemüse Curry

    Viererlei Gemüsecurry mit Reis und Papadam
    37.00

  • Sri-lankisches Curry Rind & Poulet

    mit zweierlei Gemüsecurry Reis und Papdam
    39.00

  • Tatar vom Rind 80 g

    mit Zwiebel Kapernäpfel und hausgemachter Tatarsauce
    20.00

  • Créme brûllée Serendib

    eine Wolke einer Créme brûllée
    lassen Sie sich überraschen
    12.00

Das könnte Sie auch interessieren