Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Secret Garden - Restaurant, Bar, Lounge & Terrasse in Zug

Tisch reservieren

Wir heissen neu Secret Garden

SECRET GARDEN Hinter diesem verführerischen Namen steht der interkulturelle «Place-to-be» mit seinem charmant-exotischen Garten mitten in Zug. Unsere besondere Location mit Restaurant, Bar und Lounge ist die perfekte Wohlfühloase für deine Genussmomente und lädt zum Verweilen ein. Unser kreatives Küchenteam überzeugt mit frischen, aromatisch-flexitarischen Gerichten, die zum besonderen Erlebnis werden. Einzeln serviert oder als Shared Plate im Friends-Style; bekannt auch als «Tavolata»; macht das gemeinsame Esserlebnis garantiert zum Ereignis der besonderen Art. Wer Lust auf einen gemütlichen Apéro in der Lounge hat, ist mit unseren spannenden und auserwählten Secret Cocktails bestens bedient. Wir freuen uns auf dich. Herzlich, dein Secret Garden Team Metallstrasse 20 . CH-6302 Zug . Tel. +41 41 727 44 54

Telefon
041 727 44 54
Adresse
Metallstrasse 20
6302 Zug
Öffnungszeiten
 11:30–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 45, aussen: 40
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Fisch, Kreativ, Marktküche, Mittagessen, Modern, Orientalisch, Regional, Snacks, Vegetarisch, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Elegant, Festlich, Grossstädtisch, Modern, Romantisch, Trendy
Services
Air-Conditioning, Bankett, Bar, Brunch, Café, Catering, Cocktail-Bar, Events, Festarrangements, Garten, Happy Hour, Hochzeiten, Hotel ****, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Snacks / Quick Bites, Tapas Bar, Terrasse, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.6
  • Küche
    4.8
  • Service
    4.0
  • Ambiente
    5.0
  • Preis/Leistung
    4.8
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Mori-Nu-Tofu Orangen Sashimi mit Karotten Tabouleh

    18.00

  • Gerösteter Chicorée mit Granatapfel, Pinienkernen & Rucola

    16.00

  • Veganes Edamame Tatar mit veganem Ruchbrot & Kartoffelchips

    23.00

  • Massaman Curry mit Gemüse, gebackenen Koriander-Falafel & Minz-Guacamole

    35.00

  • Gerstenrisotto mit Fave-Bohnen & Brennesselpesto

    22.00

  • Ofen-Süsskartoffel Kumpir mit Schnittlauch-Sojajoghurt, Rotkohlsalat, Harissa-Bulgur, Petersilie & schwarzen Oliven

    22.00

  • Angus Beef mit BBQ Lack, marinierter Brunnenkresse & Belper Knolle

    als Secret Side Plate
    21.00

  • Grillierte Kalbsrückenschnitte mit Gremolata-Butter & Röstzwiebel-Crunch

    als Secret Side Plate
    22.00

  • Sautiertes Swiss-Lachssteak mit karamellisiertem Asia-Lauch

    als Secret Side Plate
    18.00

  • Gebratenes Zanderfilet aus dem aargauischen Fischingertal, geschmolzene Zwiebeln & geröstete Zitrone

    als Secret Side Plate
    19.00

  • Cream-Lemon-Cake mit frischen Beeren

    14.00

  • Dillsorbet mit Mango & Macadamia-Crunch

    11.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren