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Willkommen bei Rubina.

Das Restaurant, an der Universitätsstrasse im Zürcher Kreis 6 gelegen, hat sich zu einem Treffpunkt für gemütliche Genussstunden mit erlesenen Weinen entwickelt. Das kulinarische Konzept beruht auf Cuisine spontanée mit neu interpretierten Klassikern der Schweizer Küche und neuen Kreationen, für welche saisonale Produkte verwendet werden. Im Garten können die Gäste Ruhe finden an 50 lauschigen Plätzen.

Telefon
044 350 30 15
Adresse
Universitätsstrasse 56
8006 Zürich
Öffnungszeiten
 11:30–14:00  18:00–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 61, aussen: 48
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Schweizer Saibling, Weisser Flaacher Spargel, paniertes Schweinskotelett

Auszeichnungen
Küche
Bistroküche, Brasserie, Fisch, Fischspezialitäten, Französisch, gehoben, Gut bürgerlich, Regional, Schweizerisch, Wildgerichte, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Elegant, Familiär, Festlich, Gourmet, Klassisch, Landestypisch, Modern, Romantisch
Services
Bankett, Bistro, Degustationen, Events, Festarrangements, Garten, Grill, Hochzeiten, Kinderfreundlich, Parkplätze, Take Away, Terrasse, Tierfreundlich, Weinladen, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.8
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.7
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Hausspezialitäten

  • Daniels paniertes Schweinskotelette aus dem Muotathal

    Hommage an meinen Papi – Daniel Eggli, der das panierte Säuli-Kotelette selbst kochte und zur Traditon machte
    300 Gramm, mit Greyerzer-Füllung, Gemüse & Tagliolini.
    35.00

  • Rubinas Hackbraten-Muffin vom Kalb

    an Pilzjus mit cremiger Bramata Polenta und Kräuter-Salat
    36.00

  • Weisser Flaacher Spargel

    an Sauce Hollandaise
    mit Landrauchschinken und Frühlingsbratkaroffeln
    42.00

  • Schweizer Saibling

    mit Sauerteig-Kruste
    weissen Spargeln, Sauce Hollandaise und Gnocchi Parisienne
    42.00

  • Rubina Glücks-Salat in der Schüssel

    Blattsalat mit Kräutern, gerösteten Kernen & chèvre chaud Tartine.
    13.00

Kommentare von Gästen

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