Das Restaurant, an der Universitätsstrasse im Zürcher Kreis 6 gelegen, hat sich zu einem Treffpunkt für gemütliche Genussstunden mit erlesenen Weinen entwickelt. Das kulinarische Konzept beruht auf Schweizer Genussküche mit französischem Akzent für welche saisonale Produkte verwendet werden. Im Platanengarten, der Rosenterrasse & im Restaurant können die Gäste genussvoll schöne Momente erleben.
an Kräuterbutter mit Brokkoli, Balsamico-Apfel und Risotto 26.00
Rubinas Gemüse-Strudel
an Zitronen Beurre Blanc & Tomaten-Concassé 24.00
Rubinas fluffige Kartoffel-Gnocchi
mit Tomaten aus dem Ofen, Cashew-Nuss, Oliven und Pesto 34.00
Rubinas Hackbraten-Muffin vom Kalb
an lauwarmem Kartoffel-Gurken-Kopfsalat an Dill-Dressing 36.00
***
inklusive Salat oder Suppe
***
Gebeizter Saibling mit Gurke
Lamm-Kotelettes (CH)
an Lavendel-Jus mit Bohnen und Rosmarin-Bratkartoffeln 42.00
***
Walliser Aprikosen auf Mandelbisquit mit luftiger weisser Schokoladen Ganache & Aprikosen-Sauce 14.00
Filet vom Kabeljau mit Kräuterkruste
mit Radisli und Kartoffel-Bohnen-Salat 29.00
Schnitzel vom Säuli (CH)
an Kräuterbutter mit Brokkoli, Balsamico-Apfel und Risotto 26.00
Rubinas Gemüse-Strudel
an Zitronen Beurre Blanc & Tomaten-Concassé 24.00
***
inklusive Salat oder Suppe
***
Gebeizter Saibling mit Gurke
Lamm-Kotelettes (CH)
an Lavendel-Jus mit Bohnen und Rosmarin-Bratkartoffeln 42.00
***
Walliser Aprikosen auf Mandelbisquit mit luftiger weisser Schokoladen Ganache & Aprikosen-Sauce 14.00
Filet vom Kabeljau mit Kräuterkruste
mit Radisli und Kartoffel-Bohnen-Salat 29.00
Rubinas Gemüse-Strudel
an Zitronen Beurre Blanc & Tomaten-Concassé 24.00
***
inklusive Salat oder Suppe
***
Gebeizter Saibling mit Gurke
Lamm-Kotelettes (CH)
an Lavendel-Jus mit Bohnen und Rosmarin-Bratkartoffeln 42.00
***
Walliser Aprikosen auf Mandelbisquit mit luftiger weisser Schokoladen Ganache & Aprikosen-Sauce 14.00
Hausspezialitäten
Daniels paniertes Schweinskotelette aus dem Muotathal
Hommage an meinen Papi – Daniel Eggli, der das panierte Säuli-Kotelette selbst kochte und zur Traditon machte 300 Gramm, mit Greyerzer-Füllung, Gemüse & Tagliolini. 35.00
Rubina Glücks-Salat in der Schüssel
Blattsalat mit Kräutern, gerösteten Kernen & chèvre chaud Tartine. 13.00