Das Restaurant, an der Universitätsstrasse im Zürcher Kreis 6 gelegen, hat sich zu einem Treffpunkt für gemütliche Genussstunden mit erlesenen Weinen entwickelt. Das kulinarische Konzept beruht auf Schweizer Genussküche mit französischem Akzent für welche saisonale Produkte verwendet werden. Im Platanengarten, der Rosenterrasse & im Restaurant können die Gäste genussvoll schöne Momente erleben.
in leicht geräuchertem Fischfond mit Rubinas feinen Nüdeli und Mangold 26.00
Rinderbrustkern 36 Stunden gegart
mit Brokkolipesto und Kartoffelschaum 29.00
Ofen-Blumenkohl
mit Auberginenkaviar & Kräuter-Risotto 24.00
Rubinas Hackbraten-Muffin vom Kalb
mit Rüebli und Spargel-Risotto 36.00
Rubinas Kartoffel-Gnocchi
mit Flaacher Spargeln, Spinat und Belperknolle 34.00
***
inklusive Salat oder Suppe
***
Crostini mit gebeiztem Saibling & Kräutersalat
Zürcher Geschnetzeltes
mit Rösti 44.00
***
Schokoladen-Mousse mit Erdbeer-Mandel Salat 12.00
Rubinas Hackbraten-Muffin vom Kalb
mit Rüebli und Spargel-Risotto 36.00
***
Crostini mit gebeiztem Saibling & Kräutersalat
Zürcher Geschnetzeltes
mit Rösti 44.00
Rubinas Hackbraten-Muffin vom Kalb
mit Rüebli und Spargel-Risotto 36.00
Zürcher Geschnetzeltes
mit Rösti 44.00
Rubinas Hackbraten-Muffin vom Kalb
mit Rüebli und Spargel-Risotto 36.00
Zürcher Geschnetzeltes
mit Rösti 44.00
Rubinas Hackbraten-Muffin vom Kalb
mit Rüebli und Spargel-Risotto 36.00
Zürcher Geschnetzeltes
mit Rösti 44.00
Hausspezialitäten
Daniels paniertes Schweinskotelette aus dem Muotathal
Hommage an meinen Papi – Daniel Eggli, der das panierte Säuli-Kotelette selbst kochte und zur Traditon machte 300 Gramm, mit Greyerzer-Füllung, Gemüse & Tagliolini. 35.00
Rubina Glücks-Salat in der Schüssel
Blattsalat mit Kräutern, gerösteten Kernen & chèvre chaud Tartine. 13.00