Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Restaurant Theater Casino Zug in Zug

Tisch reservieren

Das Restaurant Casino Theater in Zug liegt an schönster Lage direkt am See. Über Mittag werden saisonale Gerichte wie zum Beispiel eine Kalbs- und Chilibratwurst mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Broccoli angeboten. Am Abend wird es mit einem Rindsentrecôte klassischer. Selbstverständlich werden die marktfrischen Produkte aus der Region bezogen. Ein Highlight des Restaurants Casino Theater ist die traumhafte Aussicht über den Zugersee.

Telefon
041 729 10 40
Adresse
Artherstrasse 2-4
6300 Zug
Öffnungszeiten
 11:00–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60, aussen: 60
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Fisch, Mittagessen, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
am See
Services
Aussicht, Bankett, Bar, Catering, Hochzeiten, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Rollstuhltauglich, Saal, Snacks / Quick Bites, Terrasse, Tierfreundlich, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
               
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.8
  • Service
    4.7
  • Ambiente
    4.9
  • Preis/Leistung
    4.6
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Felchenfilets aus dem Zuger See

    mit Rosmarin-Bratkartoffeln, frischer Tomaten-Koriander Vinaigrette und saisonalem Gemüse
    39.00

  • Tagliata vom Entrecôte an Chimichurri-Sauce

    mit Rosmarin-Bratkartoffeln, Rucola und Parmesansplitter
    44.00

  • Gebratenes Saiblingfilet

    auf Limonen Ravioli, gebranntem Lauch und Zitrusfruchtvinaigrette
    46.00

  • Saltimbocca vom Zuger Schwein

    mit Baarer Rohschinken, Marala Jus, Safranrisotto und Sommergemüse
    34.00

  • Schwarze Tagliarini

    mit gelben Datteltomaten, geräuchertem Tofu und Wasabischaum
    34.00

  • Burger vom gezupften Swiss Lachs

    mariniert mit Japanischen Gin im hausgemachten, schwarzen Fenchel-Bun mit Algen-Rettichsalat und Miso-Wasabi Mayonaise
    dazu Süsskartoffelfries
    42.00

  • Randen Cous Cous

    mit gelbem Blumenkohl und gebackenem Paneer in grüner Kräuterkruste
    32.00

  • Rucolasalat

    mit Kalbfleischcarpaccio, Gurkenminzpesto und Gartenkresse
    36.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren