Die Raclette Stube liegt mitten in der berühmten Altstadt Niederdorf im Herzen von Zürich. Im Restaurant Raclette Stube treffen sich Einheimische und Touristen gerne zum traditionellen Schweizer Gericht. Bekannt ist die Raclette Stube für ihre Hausspezialitäten: Die Fondues Moitié-Moitié aus Gruyère- und Vacharin- Käse sowie das Pure Vacherin oder Valaisanne mit Tomaten. Selbstverständlich gehört das Raclette, wie es der Name des Restaurants schon verrät, genauso dazu.
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Mais und Cornichons 39.80
Dessert moité-moité (Mousse au chocolat & Meringues mit Doppelrahm)
13.50
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune
12.50
Kommentare von Gästen
Michael P.bewertet am 19.11.2020
«
sehr gutes Fondue und nette Bedienung
»
Angelique R.bewertet am 31.10.2020
«
Super originelle Covid-Anpassungen!
»
Greg H.bewertet am 27.09.2020
«
Always love the food and service is great! Thanks.
»
Marie-Lorraine C.bewertet am 26.09.2020
«
Restaurant suisse typique, charmant. Accueil souriant, service courtois et très professionnel. Les fondues sont délicieuses, notamment celle à la tomate. La salle est joliment décorée, conviviale. Elle est assez petite, pensez à réserver.
Les prix
Mehr sont zurichois : au minimum 30 francs la fondue, et en fonction des options on peut arriver à 40 francs.
Bon choix de vins suisses (et d’ailleurs). Weniger
»
Joel B.bewertet am 29.07.2020
«
Un service très sympathique, même en français, une fondue moitié-moitié excellente, très agréable moment!
»