Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Melissa's Kitchen in Luzern

Tisch reservieren

Best Brunch in Luzern

Das Restaurant Melissa's Kitchen befindet sich im Hirschengraben in Luzern. Für die Herstellung der Produkte werden ausschliesslich Schweizer Fleisch und Produkte aus der Region Luzern verwendet. Am Wochenende gibt es jeweils ein grosses Brunchangebot.

Telefon
041 260 33 33
Adresse
Hirschengraben 19
6003 Luzern
Öffnungszeiten
 06:00–18:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 85, aussen: 28
Auszeichnungen
Küche
Kalte und warme Sandwiches, Klassiker, Mittagessen, Regional, Saisonal, Smoothie, Snacks, Suppe, Vegetarisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Elegant, Familiär, Klassisch, Modern, Trendy
Services
Air-Conditioning, Bäckerei, Brunch, Café, Catering, Events, Hochzeiten, Kinderfreundlich, Rollstuhltauglich, Salat-Buffet, Spielecke, Take Away, Terrasse, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.8
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.8
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Hausgemachte Mini Pancakes

    mit saisonalem Früchtekompott, Puderzucker und Rahmhaube
    10.50

  • Getoasteter Bagel mit Lachs

    Everthing Bagel getoastet mit Lachs Dill-Senf, Zwiebeln und Kresse mit Salat oder Suppe
    18.20

  • Getoasteter Sesam Bagel mit Philadelphia Frischkäse

    Avocado und Gurken mit mit Salat oder Suppe
    17.50

  • Mohn Bagel getoastet mit Roastbeef

    Meerrettichschaum, Zwiebeln und Tomaten mit Salat oder Suppe
    18.20

  • Getoasteter Mohn Bagel mit Thon

    Salat und Tomaten dazu ein Salatteller
    17.50

  • Hausgemachtes Birchermüesli

    Mit saisonalen Früchten und Nüssen und 1 Vollkornbrötli
    9.80

  • Focaccias vegetarisch mit Salat oder Suppe

    Grillgemüse und Hummus (vegan), Tomaten-Mozzarella
    16.20

  • Focaccias mit Fleischfüllung und mit Salat oder Suppe

    Rohschinken und Rucola, Poulet Curry mit Gurken
    16.80

  • Saisonale Buddha Bowl

    z.B. mit Avocado, Taboulé, Kichererbsen, Sprossen, geröstete Nüsse & Kernen
    18.50

  • Salat Côte d’Azur

    In Kräuterbutter gebratene Kartoffelscheiben, mit knusprigem Speck und Pouletstreifen
    auf Salatbeet an einer Dijon-Senfsauce
    21.50

Das könnte Sie auch interessieren