Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Lapin - Hotel de la Paix in Luzern

Tisch reservieren

Flambierter Spiess - das Erlebnis

Das Restaurant Lapin im Hotel de la Paix in Luzern besticht durch gut bürgerliche, schweizerische Küche. Besonders beliebt ist, allem voran der legendäre Flambi-Spiess der direkt am Tisch flambiet wird, aber auch das Kalbslebergeschnetzelte und die traditonelle Fritschi Pastete. Ein gut assortiertes Sortiment an Weinen aus den wichtigsten Anbaugebieten Europas rundet das Angebot ab.

Telefon
041 418 80 00
Adresse
Museggstrasse 2
6004 Luzern
Öffnungszeiten
 10:00–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Cordon-Bleu Spezial, Coupe Romanoff, Ganze Forelle gebraten, Gebratene Riesencrevetten, Geschnetzelte Kalbsleber, Grosser Salatteller, Kleiner Salat, Mistkratzerli vom Lapin Grill, Portion Spargel, Poulet Involtini, Pouletspiess am Tisch flambiert, Rassiges Rindstatar, Rinds- und Schweinsmedaillon, Rosa gebratene, Salat vom Buffet, Salatteller vom Buffet, Sorbet Colonel, Spargel Panna Cotta, Vegetarische Gerichte, Weisswein Risotto, Zarte Pouletbrust, Zartes Kalbsgeschnetzeltes, unsere Mitarbeiter

Auszeichnungen
Küche
Gut bürgerlich, Schweizerisch, Brasserie, Saisonal, Klassiker, Abendessen, Marktküche, Wildgerichte, Cordon bleu, Hausgemacht, Trennkost
Ambiente
Klassisch, Romantisch, Trendy, Landestypisch, Rustikal, Familiär
Services
Hochzeiten, Kinderfreundlich, Brasserie, Salat-Buffet, Café, Catering, Events, Hotel ***, Lift/Aufzug, Übernachtung, Internet, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Weinkeller, Zimmer, Snacks / Quick Bites, Vinothek / Weinstube, Bankett, Saal
Zahlungsmöglichkeiten
 
                 
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Fritschi Pastete

    Original Luzerner Fritschipastete
    nach traditionellem Rezept mit Gemüse
    36.00

  • Geschnetzelte Kalbsleber

    mit frischen Kräutern
    und feiner Butterrösti
    35.00

  • Ratsherrenspiess flambiert

    mit Kalbs-, Rinds- und Schweinsmedaillon,
    Gemüse, Butterrösti, Steinpilz- & Senfsauce
    49.00

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren