Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Lapin - Hotel de la Paix in Luzern

Tisch reservieren

Flambierter Spiess - das Erlebnis

Das Restaurant Lapin im Hotel de la Paix in Luzern besticht durch gut bürgerliche, schweizerische Küche. Besonders beliebt ist, allem voran der legendäre Flambi-Spiess der direkt am Tisch flambiet wird, aber auch das Kalbslebergeschnetzelte und die traditonelle Fritschi Pastete. Ein gut assortiertes Sortiment an Weinen aus den wichtigsten Anbaugebieten Europas rundet das Angebot ab.

Telefon
041 418 80 00
Adresse
Museggstrasse 2
6004 Luzern
Öffnungszeiten
 10:00–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Coupe Romanoff, Gebratenes Forellenfilet, Geschnetzelte Kalbsleber, Grosser Salatteller, Pommes Frites

Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Brasserie, Cordon bleu, Gut bürgerlich, Klassiker, Marktküche, Saisonal, Schweizerisch, Wildgerichte, Hausgemacht, Trennkost
Ambiente
Familiär, Klassisch, Landestypisch, Romantisch, Rustikal, Trendy
Services
Bankett, Brasserie, Café, Catering, Events, Hochzeiten, Hotel ***, Internet, Kinderfreundlich, Lift/Aufzug, Saal, Salat-Buffet, Snacks / Quick Bites, Übernachtung, Vinothek / Weinstube, Weinkeller, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
                 
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren