Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Lapin - Hotel de la Paix in Luzern

Tisch reservieren

Flambierter Spiess - das Erlebnis

Das Restaurant Lapin im Hotel de la Paix in Luzern besticht durch gut bürgerliche, schweizerische Küche. Besonders beliebt ist, allem voran der legendäre Flambi-Spiess der direkt am Tisch flambiet wird, aber auch das Kalbslebergeschnetzelte und die traditonelle Fritschi Pastete. Ein gut assortiertes Sortiment an Weinen aus den wichtigsten Anbaugebieten Europas rundet das Angebot ab.

Telefon
041 418 80 00
Adresse
Museggstrasse 2
6004 Luzern
Öffnungszeiten
 10:00–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Asiatische Glasnudelpfanne, Black Tiger Shrimps, Der Chef empfiehlt:, Fior di latte, Gebratenes Saiblingsfilet, Geschnetzelte Kalbsleber, Grosser Salatteller, Kartoffelcremesuppe mit Rauchlachs, Kleiner Salat, Mistkratzerli vom Lapin Grill, Pommes Frites, Pouletspiess am Tisch flambiert, Rassiges Rindstatar, Rinds- und Schweinsmedaillon, Salat vom Buffet, Salatteller vom Buffet, Vegetarische Gerichte, Weisswein Risotto, Zarte Entenbrust, Zarte Pouletbrust, Zartes Kalbsgeschnetzeltes, mit Champignons, mit Kalbfleisch, unsere Mitarbeiter

Auszeichnungen
Küche
Gut bürgerlich, Schweizerisch, Brasserie, Saisonal, Klassiker, Abendessen, Marktküche, Wildgerichte, Cordon bleu, Hausgemacht, Trennkost
Ambiente
Klassisch, Romantisch, Trendy, Landestypisch, Rustikal, Familiär
Services
Hochzeiten, Kinderfreundlich, Brasserie, Salat-Buffet, Café, Catering, Events, Hotel ***, Lift/Aufzug, Übernachtung, Internet, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Weinkeller, Zimmer, Snacks / Quick Bites, Vinothek / Weinstube, Bankett, Saal
Zahlungsmöglichkeiten
 
                 
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren