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Kaiser's Reblaube in Zürich

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Kaiser’s Reblaube ist ein gepflegtes Restaurant im Herzen von Zürich, gegenüber der St. Peters Kirche, mitten in der Stadt, und trotzdem «versteckt» abseits vom Wirbel der Bahnhofstrasse. Serviert werden saisonale sowie traditionelle Gerichte. Ob in der gemütlichen Weinstube, im Goethestübli oder im lauschigen Gärtchen, die hervorragende Qualität der Küche und die Herzlichkeit des Serviceteams machen das Restaurant zu einer Oase.

Telefon
044 221 21 20
Adresse
Glockengasse 7
8001 Zürich
Öffnungszeiten
 11:30–15:00  18:00–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Ferien







08.06.2020–08.06.2020
15.06.2020–15.06.2020
22.06.2020–22.06.2020
29.06.2020–29.06.2020
06.07.2020–06.07.2020
13.07.2020–13.07.2020
20.07.2020–10.08.2020
10.08.2020–10.08.2020
17.08.2020–17.08.2020
24.08.2020–24.08.2020
31.08.2020–31.08.2020
07.09.2020–07.09.2020
14.09.2020–14.09.2020
21.09.2020–21.09.2020
28.09.2020–28.09.2020
05.10.2020–05.10.2020
12.10.2020–12.10.2020
19.10.2020–19.10.2020
26.10.2020–26.10.2020
24.12.2020–27.12.2020
Sitzplätze
innen: 55, aussen: 26
Karten
Küche
Regional, Schweizerisch, Vegetarisch, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Familiär, Gourmet, Klassisch, Romantisch
Services
Catering, Garten, Konferenz-/Seminarräume
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.6
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Hausspezialitäten

  • Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art» (aus Kalbsnuss) mit Rösti

  • Natürliche Entenlebermousse mit Kürbisconfit, Kräutersalat an Ingwer-Orangenvinaigrette und Fenchelsamenbrioche

  • Supreme Taubenbrust im Quinoa-Mantel mit Geflügelragout, Trevisanobutter, geschmortem Chicorée und Pariser-Gnocchi

  • Rotkrautstrudel an fruchtiger Sauce mit pochierter Birne, Blauschimmelkäse und Baumnuss-Knödel

  • Schwarzwurzelsuppe mit Himbeer-Chilimarmelade und Petersilien-Haselnusskruste

Kommentare von Gästen

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