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Hotel Metropol in St. Gallen

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Telefon
071 228 32 32
Adresse
Bahnhofplatz 3
9001 St. Gallen
Öffnungszeiten
 08:00–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 120, aussen: 100
Küche
Abendessen, Fisch, gehoben, Gut bürgerlich, Klassiker, Kreativ, Modern, Saisonal, Salat, Schweizerisch, Biologisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Klassisch, Modern, Romantisch
Services
Aussicht, Bankett, Bar, Bistro, Brasserie, Café, Catering, Events, Fumoir, Geheiztes Fumoir, Hochzeiten, Hotel ***, Lieferservice, Lift/Aufzug, Raucherlounge im Garten, Rollstuhltauglich, Saal, Snacks / Quick Bites, Take Away, Terrasse, Tierfreundlich, Vinothek / Weinstube, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
               
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.9
  • Küche
    4.9
  • Service
    5.0
  • Ambiente
    4.9
  • Preis/Leistung
    4.6
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Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Klassisches Rindsfiletmedaillon vom Grill

    an Café de Paris dazu Marktgemüse
    und Ihre Wunschbeilage 120g oder 160g 48.00 bis 58.00
    48.00

  • Gebratene Lachstranche mit Zitronenthymiankruste gratiniert

    dazu Dillschaum
    auf Trockenreis mit Saisongemüse
    35.00

  • Lino's berühmter Pulposalat

    Marinierter Pulposalat an Gemüsewürfel-Vinaigrette
    auf Radieschensalat
    24.50

  • Kaninchenfilet-Saltimbocca mit Olivenjus auf Kräuterrisotto

    dazu Peperonata-Gemüse
    38.00

  • Hausgemachter Hackbraten

    an kräftiger Rotweinsauce
    mit Kartoffelstock und Gemüseauswahl
    29.00

  • Rindsfiletwürfel Stroganoff

    mit hausgemachten Nüdeli
    42.00

  • St. Galler OLMA Bratwurst

    von der Metzgerei Schmid
    mit Zwiebelsauce und Pommes frites
    23.00

  • Sergio's Empfehlung für die Pilzliebhaber

    Gebratenes Pouletgeschnetzelts an Eierschwämmlisauce
    mit Trockenreis und Marktgemüse
    29.00

  • Manuel's Empfehlung für die kälteren Tage

    Bramata-Polenta verfeinert mit Gorgonzola mit Peperonatagemüse
    garniert mit Rucola und Parmesanflocken
    29.00

  • Poulet-Terrine mit Safran und Spinat

    auf mariniertem Kürbis-Carpaccio
    mit Zwetschgen-Baumnusschutney
    18.50

Kommentare von Gästen

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