Im Restaurant HERMITAGE ist es uns wichtiger, den Gast glücklich zu sehen. Das Rezept dafür beginnt mit erstklassigen frischen Zutaten, wenn immer möglich aus der Region. Mit viel Können und Kreativität schafft unsere Küchen-Crew daraus neu interpretierte Klassiker wie unser Cordon Bleu, frisches Egli Ceviche aus dem Vierwaldstättersee oder wunderbare Fleischgerichte. Begleitet werden die Köstlichkeiten von sorgfältig ausgesuchten Weinen aus der Schweiz und Europa.
«
Grosse Gesellschaft am Nachbarstisch, eher Laut zum Mittagessen.
»
Yolanda K.
bewertet am 05.10.2025
«
Schöne Atmosphäre im Restaurant und das Essen war vorzüglich. Die Bedienung war sehr gut. Leider haben wir die Bar nicht besucht jedoch der Ausblick ist sehr toll.
»
Monia K.
bewertet am 05.10.2025
«
Bestuhlung fanden wir top, genug Platz zwischen den Tischen zum aufstehen u somit auch im total nicht überfüllt.
Brötchen super an Auswahl u der kleinen Grösse, Vitello Tonato genial. Allgemin schöne u vielfälltige Auswahl.
Beim warmen Essen war
Mehr das Fleisch leider sehr trocken, ebenso die Ravioli. Ich hätte mir noch etwas Auswahl gewünscht stil Gulasch, Curry oder ähnliches.
Dessert Auswahl wiederum top, auch die kleinen Portionen. Weniger
»
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.