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Derby - Grindelwald in Grindelwald

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Das Zuhause der Gastfreundschaft

Das Derby gehört zum gleichnamigen Hotel in Grindelwald. Ob in der Föhrenstube, der Derbystube, der Gaststube oder an der Hotelbar, in den gemütlichen, mit viel Holz eingerichteten Räumen fühlen Sie sich schnell wohl. Auf der Speisekarte stehen Klassiker wie z.B. Suure Mocke, Ankeläberli oder Rindshohrückensteak. Im Winter ist ausserdem unser Fonduestübli Cava geöffnet und bietet verschiedene Varianten des beliebten Käseklassikers.

Telefon
033 854 54 61
Adresse
Dorfstrasse 75
3818 Grindelwald
Öffnungszeiten
 11:30–14:00  18:00–21:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Ferien







31.10.2021–16.12.2021
Sitzplätze
innen: 95, aussen: 50
Auszeichnungen
Küche
Gut bürgerlich, Saisonal, Schweizerisch, Traditionell, Hausgemacht
Ambiente
Familiär, Landestypisch, Rustikal
Services
Aussicht, Bar, Café, Festarrangements, Hotel ***, Kinderfreundlich, Lift/Aufzug, Parkplätze, Sauna, Snacks / Quick Bites, Take Away, Terrasse, Tierfreundlich, TV, Übernachtung, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
               
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.7
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.6
  • Preis/Leistung
    4.9
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Hausspezialitäten

  • Essenszeiten warme Küche:

    Montag bis Freitag 11.30 bis 14 Uhr und 18 bis 21 Uhr
    Samstag und Sonntag durchgehend 11.30 bis 21 Uhr

  • "Hüchler Tropfe"

    Unser Apéritivgeheimnis auf Rotweinbasis
    Spécialité de la maison, un secret sur la base de vin rouge
    8.00

  • "Suure Mocke"

    Gebeizter Rindsbraten an Roweinsauce, Zwetschgen, Birnen, Gemüse und Kartoffeln
    Rôti de bœuf, mariné braisé, poires et pruneaux marinées, légumes et pommes de terre
    32.00

  • Forellenfilet Bachalpsee

    Gebratenes Forellenfilet an feiner Kräutersauce mit Weisswein, Kartoffeln oder Reis
    Filet de truite "Oberland" rôti, une sauce aux fines herbes et vin blanc, pommes de terre ou riz
    28.00

  • "Müetis Ankeläberli"

    Geschnetzelte Kalbsleber an Kräutersauce mit Gemüse und "Röschotto"
    Emincé de foie de veau, sauce aux fines herbes et beurre, légumes et "Röschotto"
    33.00

  • „Älplermagroni“

    zubereitet mit Bergkäsewürfeli, Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln und Rahm
    au fromage de montagene, pommes de terre, oignons grillés et crème
    18.00

Kommentare von Gästen

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