Bündner Gerstensuppe
Zanderknusperli (CH) mit Trockenreis, Peterli frit und Tartarsauce40.00
mit Pommes Frites und sautieren Schwarzwurzeln40.00
Taglierini mit Herbsttrüffel
mit frischen Pommes Frites und Saisongemüse55.00
9.50
10.50
frischer Alba Trüffel zubereitet in verschiedenen Variationen
Stracciatella
Meerwolffilet (FR) vom Grill an Zitronenjus serviert mit grünem Spargel und Rivieraoliven40.00
dazu Brokkoli mit Zedernkernen40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
Kürbissuppe
Heilbutt (NO) mit Brösel und Tartarsauce dazu Salzkartoffeln und Spinatpüree39.00
dazu Wirsinggemüse mit Pilzen39.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
Zucchetticrèmesuppe
Paella Valenciana mit Meeresfrüchen (EU) und Kaninchen (CH) dazu gemischter Salat39.00
dazu gemischter Salat40.00
Gnocchi an Gorgonzolasauce, Taglierini an Tomatensauce, Ravioli an Salbei35.00
Minestrone
Frischlachs (NO) vom Grill mit Salzkartoffeln dazu gemischter Salat39.00
serviert mit Selleriepüree und Wildrahmsauce43.00
dazu gemischter Salat39.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.