Consommé Royal
Forellenfilet (CH) à la meunière mit Salzkartoffeln und Blattspinat39.00
Sauce Hollandaise und Serrano Schinken39.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
9.50
10.50
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum
Fisch Fritto Misto (EU) mit Trockenreis und Peterli frit dazu Tartarsauce39.00
mit Kartoffelstock und Rüeblisalat40.00
dazu gemischter Salat39.00
Vichyssoise
Frischlachs (EU) vom Grill serviert mit Riso Neri und Blattspinat39.00
dazu gemischter Salat40.00
mit Neuen Kartoffeln und sautierten Kefen55.00
Linsensuppe
Steinbuttfilet (NL) an Champagnersauce mit Gemüsejulienne serviert mit Trockenreis und Blattspinat40.00
und Mischgemüse40.00
Coquilles Saint Jacques (IS) mit Kaviar (RU)
mit Pommes Allumettes und Saisongemüse55.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.