Randenkaltschale
Gebratener Loup de mer (FR) an Zitronenjus mit grünem Spargel39.00
35.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
Vichyssoise
Seeteufelspiess (UK) mit Rosmarin dazu Roter Reis und Blattspinat40.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
Ajo Blanco
Forellenfilet (CH) à la meunière mit Blattspinat dazu gemischter Salat39.00
Gnocchi an Gorgonzolasauce, Taglierini an Tomatensauce, Quark-Ravioli an Salbei35.00
Bachkressesuppe
Paella Valenciana mit Meeresfrüchten (EU) und Kaninchen (CH) dazu gemischter Salat39.00
mit Kartoffelwürfeln, Erbsen und Pimientos43.00
Gazpacho Andaluz
Tuna Steak (PN) vom Grill mit Rucola-Pesto-Salat40.00
Avocadofächer an Vinaigrette
dazu Pommes Frites und Saisongemüse54.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.