Klare Gemüsesuppe
Meerwolffilet (FR) vom Grill an Zitronenjus serviert mit grünem Spargel und Rivieraoliven40.00
dazu Brokkoli mit Pinienkernen40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
Zucchetti-Kaltschale
Rape a la plancha (UK) mit Blattspinat dazu gemischter Salat39.00
Sauce Hollandaise und Serrano Schinken (ES)35.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
Erbsen-Kaltschale
Eglifilet gebacken (EST) mit Salzkartoffeln, Peterli frit und Tartarsauce40.00
serviert mit Pommes Allumettes und Saisongemüse39.00
dazu gemischter Salat39.00
Gazpacho Andaluz
Crevettenspiess (VT) mit Jasminreis dazu gemischter Salat39.00
serviert mit Kartoffelpüree45.00
dazu gemischter Salat33.00
Brunnenkressesuppe
Paella Valenciana (EU) mit Kaninchen und Meeresfrüchten dazu gemischter Salat39.00
serviert mit Taglierini und sautierten Erbsen40.00
Lauwarmer Spargelsalat
mit Pommes Allumettes und Saisongemüse55.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.