Stracciatella
Meerwolffilet (FR) vom Grill an Zitronenjus serviert auf einem Spinatsockel40.00
dazu Brokkoli mit Pinienkernen40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
Gemüsecrèmesuppe
Zander (EST) gebraten auf einem Lauchsockel mit Selleriestroh und Pommes Olivettes40.00
Gnocchi an Gorgonzolasauce, Taglierini an Tomatensauce, Ravioli an Salbei35.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
Hühner-Nudelsuppe
Dorschfilet Provençale (NL) mit Riso Nero und Blattspinat39.00
dazu gemischter Salat40.00
dazu gemischter Salat35.00
Kürbiscrèmesuppe
Calamares Romana (IT) serviert mit Trockenreis und Tartar Sauce39.00
dazu Brokkoli und Karotten45.00
dazu gemischter Salat39.00
Consommé Madrilène
Fisch Parrillada (EU) mit Spanischem Reis, dazu gemischter Salat40.00
mit Kartoffelpüree und Vichy Karotten40.00
Feuilletés mit Pfifferlingen
mit Pommes Allumettes und Saisongemüse55.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.