Vichyssoise
Frischlachs (NO) vom Grill serviert mit Riso Neri und Blattspinat39.00
serviert mit Butterschaum37.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
9.50
10.50
Gazpacho Andaluz
Eglifilet (CH) mit Mandeln dazu Salzkartoffeln und Blattspinat40.00
garniert mit buntem Gemüse an Vinaigrette39.00
dazu gemischter Salat39.00
Zucchettikaltschale
Pulpo a la brasa (ES) mit Salzkartoffeln und Pimientos39.00
garniert mit Kartoffelsalat39.00
dazu gemischter Salat33.00
Oxtail Clair
Steinbutt (NL) an Champagnersauce serviert mit Trockenreis und Blattspinat40.00
dazu grüner Spargel40.00
Melonenkugeln an Portweinsauce
mit Pommes Allumettes und Saisongemüse55.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.