Brunnenkressesuppe
Loup de Mer (FR) gebraten an Zitronenjus, dazu grüner Spargel und Rivieraoliven39.00
und sautierten Kefen39.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
Champignonscrèmesuppe
Pulpo a la brasa (E)) mit Salzkartoffeln und Pimientos40.00
mit frischen Morcheln à la crème35.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Klare Gemüsesuppe
Hechtstreifen (CH) gebacken mit Senf-Mayonnaise, Trockenreis und Peterli frit39.00
dazu Neue Kartoffeln und Blumenkohl à l'italien40.00
dazu gemischter Salat39.00
Zucchinicrèmesuppe
Paella Valenciana (SP) mit Kaninchen und Meeresfrüchten, dazu gemischter Salat39.00
dazu gemischter Salat40.00
dazu gemischter Salat35.00
Spargelcrèmesuppe
Felchenfilet (CH) à la meunière mit Salzkartoffeln und Blattspinat40.00
dazu Pommes Olivettes und Lauchgemüse40.00
Morchel Feuilletés
mit Pommes Allumettes und Saisongemüse54.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.