Kürbissuppe mit Ingwer
Meerwolffilet (FR) vom Grill an Zitronenjus serviert mit Blattspinat und Rivieraoliven40.00
dazu Brokkoli mit Pinienkernen40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
frischer Alba Trüffel zubereitet in verschiedenen Variationen
Champignonsuppe
Forellenfilet (CH) nach Grenobler Art dazu Salzkartoffeln und Blattspinat40.00
dazu gemischter Salat33.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
Minestrone Milanese
Eglifilet (EST) gebacken mit Trockenreis, Peterli frit und Tartarsauce40.00
serviert mit Pommes Croquettes40.00
dazu gemischter Salat39.00
Tortellini in Brodo
Paella de la Casa mit Kalbfleisch, Poulet (CH) und Meeresfrüchten (EU) dazu gemischter Salat40.00
serviert mit Spätzli und Rosenkohl39.00
Vichyssoise
Seeteufel (UK) vom Grill serviert mit Ofengemüse40.00
dazu Kartoffelstock und gemischter Salat39.00
Taglierini mit Herbsttrüffel
mit Pommes Allumettes und Saisongemüse55.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.