Consommé Julienne
Meerwolffilet (FR) vom Grill an Zitronenjus serviert mit grünem Spargel und Rivieraoliven40.00
dazu Brokkoli mit Pinienkernen40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
Gebrannte Griesssuppe
Merluza a la gallega (ES) mit Kartoffeln dazu gemischter Salat39.00
Gnocchi an Gorgonzolasauce, Taglierini an Tomatensauce, Ravioli an Salbei35.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
Crème Dubarry
Saiblingfilet (CH) an Champagnersauce mit Kaviar (RUS) serviert mit Wildreis und Blattspinat40.00
dazu gemischter Salat40.00
dazu gemischter Salat39.00
Spargelcrèmesuppe
Paella de la Casa mit Poulet (CH) und Meeresfrüchten (EU) dazu gemischter Salat39.00
serviert auf Kartoffelpüree40.00
dazu gemischter Salat33.00
Kürbissuppe mit Ingwer
Seezungenfilet (NL) nach Grenobler Art mit Trockenreis und Blattspinat40.00
Spargel mit Morchesauce
mit Pommes Croquettes und Saisongemüse54.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.