AKTUELL Frische Morcheln in verschiedenen Variationen zubereitet
Kürbissuppe mit Lauch
Fischparrillada (EU) mit Salzkartoffeln und Blattspinat, dazu gemischter Salat39.00
dazu neue Kartoffeln und sautierte Kefen50.00
dazu gemischter Salat39.00
9.50
10.50
Steinpilzcrèmesuppe
Dorsch Parisienne (NL) mit Salzkartoffeln und Spinatpüree39.00
dazu gemischter Salat35.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Linsensuppe
Frischlachs vom Grill (NOR), dazu grüner Spargel und Sauce Hollandaise39.00
dazu grüne, gedämpfte Bohnen und Schnittlauchkartoffeln40.00
dazu gemischter Salat33.00
Lauchcrèmesuppe
Fischparrillada (EU) mit Salzkartoffeln und Blattspinat40.00
dazu Kartoffelgratin und Lattich braisiert40.00
Minestrone alla Milanese
Eglifilet gebacken (CH), mit Trockenreis und Peterli frit, dazu gemischter Salat39.00
mit Pommes Duchesse und Vichykarotten39.00
Löwenzahn mit Rührei
dazu Spanische Kartoffeln und Gemüse52.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.