Consommé Celestine
Meerwolffilet (FR) an Zitronensauce serviert auf einem Spinatsockel40.00
39.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
Champignonsuppe
Paella de la Casa mit Kalbfleisch (CH) und Meeresfrüchten (EU) dazu gemischter Salat39.00
Gnocchi an Gorgonzolasauce, Taglierini an Tomatensauce, Ravioli an Salbei35.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
Spargelcrèmesuppe
Forellenfilet à la meunière (CH) mit Trockenreis und Blattspinat39.00
mit Nudeln, Erbsen und Karotten39.00
dazu gemischter Salat35.00
Minestrone
Hecht (EST) gebacken mit Senf-Mayonnaise serviert mit Salzkartoffeln und Blattspinat40.00
dazu Kartoffelpüree45.00
dazu gemischter Salat39.00
Consommé mit Griessklösschen
Seezungenfilet-Streifen Murat (NL) mit Café de Paris dazu Parisienne-Kartoffeln, Artischockenviertel und Tomate40.00
mit Pommes Frites und Saisongemüse40.00
Entenleber (FR) an Portweinsauce
mit Pommes Allumettes und Saisongemüse54.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.