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Brasserie zur Simme - chez Marco in Zweisimmen

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"Der Anfang der Fast-Food-Ära war vielleicht das Ende von Grossmutter's Küche, aber nicht das Ende guten Kochens!"

Die Brasserie zur Simme im Simmental empfängt ihre Gäste mit Leidenschaft und gelebter Gastfreundschaft. In einem Haus befinden sich zwei Restaurants: Die Brasserie und das Chez Marco. Das Angebot ist frisch, unkompliziert, regional und zeitgerecht.

Telefon
Adresse
Bahnhofstrasse 1
3770 Zweisimmen
Öffnungszeiten
 geschlossen
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 85, aussen: 40
Auszeichnungen
Küche
Café, Französisch, Glutenfrei, Gourmet, Italienisch, Laktosefrei, Schweizerisch, Vegetarisch
Ambiente
am Fluss, Business, Elegant, Familiär, Festlich, Klassisch, Romantisch, Rustikal, Terrasse/Garten, Trendy
Services
Bankett, Barrierefrei, Events, Hochzeiten, Parkplatz, TV, WLAN
Wir akzeptieren
Mastercard, PostFinance, Visa
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.9
  • Küche
    5.0
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.8
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Hausspezialitäten

  • Pia`s Rindstatar mit Belper Knolle und einem Laugenbretzel

    38.00

  • Frische Kalbsleber à la Marco mit Schalotten, Kräutern und knuspriger Rösti (es het solang‘s het)

    41.00

  • Paniertes Schweinsschnitzel mit Preiselbeerkompott hausgemachten Quetschkartoffeln und Gurkensalat

    29.00

  • Eiskaffee zur Simme Latte Macchiato-Eis und Arran Gold - Single Malt Whisky Cream (leicht alkoholhaltige Rahmglace)

    13.50

  • Hausgemachtes Tobleronemousse mit Double Crème Meringues-Eis

    14.00

  • Affogato al caffè

    9.50

  • Brasserie-Träumli Double Crème Meringues-Eis mit Amarenakirschen

    14.50

  • Eine schöne Auswahl von Käsen aus der Region

    19.50

  • «Winter-Salat» Blattsalate mit Zweisimmner Honig, Pfeffer, gratiniertem Ziegenfrischkäse, Randen-Hummus, geröstete Nüsse

    27.00

  • «Winter-Bowl» Asiatisches Gemüse, Pak Choi, knusprige Pouletunterschenkel, rote Linsen und Kokosnussmilch-Salsa

    29.00

  • Flaches Filet «Petit Tender» vom Rind, ein «Special Cut» überbacken mit Marco`s Kräuterbutter Ratatouille Country-Cuts

    49.00

  • Marco’s Hackbraten mit Pflaumen gefüllt «Vieille Prune»-Bratenjus, Safrankartoffelpüree und Ofengemüse

    32.00

  • Gebratenes Skrei-(Winterkabeljau, NR) auf Safrankartoffelpüree mit Martinischaumsauce und grünem Erbsen-Edamame-Gemüse

    44.00

Kommentare von Gästen

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