Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
3868 Restaurants
Wo?
Was?

3868 Restaurants

Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Restaurant zum Sternen

Restaurant zum Sternen

Dachslenbergstrasse 100, 8180 Bülach

Hausspezialitäten
  • Konfirmationen, Taufen und Geburtstage
  • Hacktäschli vom Rind
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Hausspezialitäten
  • Menü Surprise
  • Menü Surprise
Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Menüs heute
  • Basler Rösti
  • Saltimbocca vom Kalb an Bratensauce
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Hotel Bourbon at Turm

Hotel Bourbon at Turm

Obere Zäune 19, 8001 Zürich

Menüs heute
    Raclette-Stube

    Raclette-Stube

    Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

    Hausspezialitäten
    • Trockenfleisch & Rohschinken
    • Nüsslisalat mit Ei
    • Fondue moité-moité
    Zunfthaus zur Waag

    Zunfthaus zur Waag

    Münsterhof 8, 8001 Zürich

    Hausspezialitäten
    • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
    • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
    • Buchteln (Dampfnudeln) gefüllt mit Aprikosen und Vanillesauce
    Churrasco Steak & Nikkei Cuisine

    Churrasco Steak & Nikkei Cuisine

    Glockengasse 9, 8001 Zürich

    Menüs heute
    • Vorspeisen
    • CHEF EMPEHUNG Argentinischer Grill Teller
    • MENU 1
    Falkenburg

    Falkenburg

    Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen

    Hausspezialitäten
    • Geschmorte Rindskopfbäggli
    • Lachs Papillote
    • Schweins Cordon–bleu (gefüllt mit Bündner Salsiz und Bündner Bergkäse)
    Gasthaus zur Blume

    Gasthaus zur Blume

    Hauptstrasse 11, 4312 Magden

    Hausspezialitäten
    • Frische Forelle aus dem Brunnen
    • Kalbsleber, geschnetzelt
    • Der Klassiker: Tartar vom Rind

    Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

    Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.

    Suche hier wiederholen