Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
3372 Restaurants
Wo?
Was?

3372 Restaurants

Frohsinn Rafz

Frohsinn Rafz

Landstrasse 11, 8197 Rafz

Hausspezialitäten
  • Picanha, auf heissem Stein (Rinds),
  • Polvo a Lagareiro, Gegrilltes Polpo (Krake)
  • Fondue Bourguignonne à Discretion ab 2 Personen
Gasthaus Bären

Gasthaus Bären

Hauptstrasse 14, 5742 Kölliken

Menüs heute
  • Penne mit Spargeln und Bärlauchrahm
  • Thunfischfilet mit Zitronensauce
  • Rindsgeschnetzeltes mit Senfsauce
Schnitzeria Hotel Gotthard

Schnitzeria Hotel Gotthard

Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg

Menüs heute
  • Betriebsferien
  • Betriebsferien
  • Betriebsferien
N-68 Restaurant & Bar

N-68 Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Weissweinrisotto mit Gemüse
  • Schweizer Schweinsgulasch nach "N-68 Art"
  • El Diabolo im Sesam Bun dazu Pommes frites
Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Rosé gebratenes Lammrückenfilet (AUS) auf Gartenerbsenstampf und Minzsauce
  • Spargelrisotto mit Basilikum und Büffelmozzarelle
  • Pochiertes Schollenfilet (NL) an Hollandaise auf Blattspinat und Neuen Bratkartoffeln
Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Menüs heute
  • Schweinsrahmschnitzel serviert mit Butternudeln
  • Kalbvoressen an Senfsauce
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Zollstrasse 80, 8005 Zürich

Hausspezialitäten
  • Patata Cocotte
  • Pulpo a la plancha
  • Ravioli di Parmigiana
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
  • Buchteln (Dampfnudeln) gefüllt mit Aprikosen und Vanillesauce
Suche hier wiederholen