Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
4115 Restaurants
Wo?
Was?

4115 Restaurants

Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon

2. Akt Restaurant-Bar

2. Akt Restaurant-Bar

Selnaustrasse 2, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Schweins Cordon bleu
  • Club Sandwich
  • 2. Akt Burger
4. Akt Restaurant & Bar

4. Akt Restaurant & Bar

Heinrichstraße 262, 8005 Zürich

Menüs heute
    Café Bar ODEON

    Café Bar ODEON

    Limmatquai 2, 8001 Zürich

    Hausspezialitäten
    • ODEON Burger - das Original nach Hausrezept
    • Vegi Burger oder Beyond Burger, wöchentlich wechselnd
    Gasthaus Bären

    Gasthaus Bären

    Hauptstrasse 14, 5742 Kölliken

    Schnitzeria Hotel Gotthard

    Schnitzeria Hotel Gotthard

    Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg

    Hausspezialitäten
    • Falsche Schnecken
    • Cordon bleu Gotthard
    • Käse Fondue bereits ab 1 Person erhältlich
    N-68 Restaurant & Bar

    N-68 Restaurant & Bar

    Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

    Menüs heute
    • Black Hot Vegi Burger im black Sesam Bun dazu Pommes frites
    Osteria del fiore

    Osteria del fiore

    Wartstrasse24, 8400 Winterthur

    Menüs heute
    • Zuppa fredda di cetrioli con chips di carote
    • Tatare Semplice-Tipica piemontese o Chili-Piccante
    Steakhouse Schmitte GmbH

    Steakhouse Schmitte GmbH

    Badenerstrasse 29, 5413 Birmenstorf

    Hausspezialitäten
    • Ribeye
    • Entrecôte
    • Porterhouse
    Falkenburg

    Falkenburg

    Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG

    Hausspezialitäten
    • Gebackenes Zanderfilet
    Fujiya of Japan

    Fujiya of Japan

    Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

    Hausspezialitäten
    • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
    • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
    • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
    Hotel Restaurant Gibswilerstube

    Hotel Restaurant Gibswilerstube

    Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

    Hausspezialitäten
    • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
    • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
    • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
    Suche hier wiederholen