Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
2267 Restaurants
Wo?
Was?

2267 Restaurants

Widder

Widder

Landsgemeindeplatz 12, 6300 Zug

Hausspezialitäten
  • Fleisch-Tortelli Butter & Salbei
  • Ganzer Wolfsbarsch im Ofen gebraten für 2 Personen
  • T- Bone- Steak vom Walchwiler Züchter für 2 Personen,
Wirtschaft zur Ente

Wirtschaft zur Ente

Buobenmatt 2, 6003 Luzern

Menüs heute
  • Heute ab 11.30 Uhr Geöffnet!
  • Alle Gerichte auch als Take Away möglich!
  • Zarte Schweinsmedaillons auf
Bleichibeiz

Bleichibeiz

Jonastrasse 11, 8636 Wald ZH

Hausspezialitäten
  • Duett vom geschmorten Rindskopfbäggli & Rindshuftsteak
  • Kalbssaltimbocca
  • Gebratener Wolfsbarsch
Restaurant Prélude,  Emmen

Restaurant Prélude, Emmen

Rüeggisingerstrasse 20a, im Le Théâtre, 6020 Emmenbrücke

Menüs heute
  • Klassische Küche
  • Vegane Küche
  • Der Pasta Teller
Des Alpes Luzern

Des Alpes Luzern

Rathausquai 5, 6004 Luzern

Menüs heute
  • Salat vom weissen Donau - Spargel
  • Salad of white Danube – Asparagus
  • Portion weisser Sonauspargel
Restaurant Ringgenberg

Restaurant Ringgenberg

Kornhausplatz 19, 3011 Bern

Menüs heute
  • Menu 1
  • Menu 2
  • Tagessuppe
Jakob

Jakob

Hauptplatz 11, 8640 Rapperswil SG

Menüs heute
  • Salat oder Tagessuppe inklusive
  • Salat oder Tagessuppe inklusive
  • Salat oder Tagessuppe inklusive
Hello World Baar

Hello World Baar

Grabenstrasse 3, 6340 Baar

Menüs heute
  • Pastapfanne
  • Eierstich mit grünen Spargeln
  • Sous vide gegartes Siedfleisch mit Meerettichsauce (CH)
Felmis

Felmis

Kastanienbaumstrasse 91, 6048 Horw

Menüs heute
  • Tages-Menu
  • Schweinscarreebraten an Vieille prune Sauce
Iheimisch

Iheimisch

St. Urban Strasse 6, 6210 Sursee

Menüs heute
  • KETO
  • SIEDFLEISCHSALAT
  • MENÜ 1
Kuonimatt Steakhouse & Pizzeria

Kuonimatt Steakhouse & Pizzeria

Industriestrasse 9, 6010 Kriens

Menüs heute
  • Hausgemachte Tagliatelle
  • Grillierter Trutenspiess mit Currysauce
  • Holzofenpizza
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern

Menüs heute
  • Älplerravioli Apfelmus
  • Pouletbrustschnitzel im Ciabatta
Suche hier wiederholen