Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
5826 Restaurants
Wo?
Was?

5826 Restaurants

Meating

Meating

Grafenauweg 6, 6300 Zug

Hausspezialitäten
  • Spareribs mit Pommes Frites
  • Meating Burger
  • Chnoblibrot
Stalden Berikon

Stalden Berikon

Friedlisbergstrasse 9, 8965 Berikon

Menüs heute
  • Wiener Backhändel
  • Gebackener Camembert
  • Gebratenes Saiblingsfilet
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10a, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Gehacktes mit Macaroni
  • Miesmuscheln „Façon du Chef“
  • Flammkuchen mit Mascarpone, Zwiebeln, Brie und sautiertem Gemüse
Restaurant Büner

Restaurant Büner

Kasernenstrasse 31, 3013 Bern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Hauptgang
  • Dessert
Gasthaus zum Rathaus

Gasthaus zum Rathaus

Rathausweg 14, 8808 Pfäffikon SZ

Menüs heute
    Gasthof Engel

    Gasthof Engel

    Dorfstrasse 3, 5036 Oberentfelden

    Menüs heute
    • Menü 1
    • Menü 2
    Landgasthof Sternen

    Landgasthof Sternen

    Esslingerstrasse 1, 8618 Oetwil am See

    Hausspezialitäten
    • DRY AGED-BEEF
    • Sternen Cordon bleu mit Pommes und Gemüse
    • Schnitzel nach Wiener Art
    Le cheval blanc

    Le cheval blanc

    Gerbergasse 1, 4800 Zofingen

    Hausspezialitäten
    • Cordon bleu mit Schwein od. Kalb
    • Wienerschnitzel jetzt in 2 Grössen erhältlich
    • Rinds-Tatar aus Swiss Premium Fleisch
    Restaurant Markthalle

    Restaurant Markthalle

    Limmatstrasse 231, 8005 Zürich

    Menüs heute
    • Maccheroni von Pasta Mercato
    • Sri Lanka Randencurry mit Kokosmilch
    • Onglet vom Schweizer Kalb mit Kräutern
    Pizzeria San Marco

    Pizzeria San Marco

    Marktgasse 21, 8640 Rapperswil-Jona

    Menüs heute
    • Unsere Mittagsmenü machen Sommerpause
    Razzia

    Razzia

    Seefeldstrasse 82, 8008 Zürich

    Menüs heute
    • Blattsalat inkl.
    • Kalte Tomatensuppe inkl.
    • Hausgemachte Gnocchi di patate "Pasticcio"
    Ristorante La Scala AG

    Ristorante La Scala AG

    Marktgasse 23, 8640 Rapperswil

    Hausspezialitäten
    • Penne alla Bettola
    • Rindsfilet in Meersalz und Bergheu mit Merlotsauce
    • Wolfsbarsch in der Meersalzkruste

    Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

    Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.

    Suche hier wiederholen