Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
6015 Restaurants
Wo?
Was?

6015 Restaurants

Capri

Capri

Vordere Vorstadt 31, 5000 Aarau

Menüs heute
  • Caserecce con polpette al sugo
  • Pizza ai funghi
  • Tagliatelle al pomodoro, panna e straccetti saltati
IGNIS Grill & Wine by Centurion Swiss Quality Towerhotel Windisch

IGNIS Grill & Wine by Centurion Swiss Quality Towerhotel Windisch

Steinackerstrasse 1, 5210 Windisch-Brugg

Menüs heute
  • Salat oder Suppe sind beim Meat, Meatless und Fisch inkl.
  • Meat inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig)
  • Meatless inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig)
DAMAS Wipkingen

DAMAS Wipkingen

Kyburgstrasse 28, 8037 Zürich

Dampfzentrale

Dampfzentrale

MARZILISTRASSE 47, 3005 BERN

Menüs heute
  • Menu 1
  • Menu 2
  • Saisonaler Blattsalat
eCHo

eCHo

Neumühlequai 42, 8006 Zürich

Hausspezialitäten
  • ECHO FLAMMÄ GRILL
  • S’eCHo TATAR
  • ZÜRI GSCHNÄTZLETS
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen

Hausspezialitäten
  • entrecôte 'café de paris' im pfännli - swiss premium
  • 'château briand' mit sauce béarnaise - swiss premium
  • gebratener hummerschwanz auf trüffel-linguine
Gasthaus zur Waage

Gasthaus zur Waage

Zürcherstrasse 15, 5210 Windisch

Hausspezialitäten
  • Wiener Schnitzel
  • Paprikahendl nach Burgenländischer Art
  • Schnitzel Wiener Art
GourmIndia Luzern

GourmIndia Luzern

Baselstrasse 31, 6003 Luzern

Hausspezialitäten
  • GourmIndia Vorspeisen Platte
  • Kings Platter
  • Butter Chicken
Holding

Holding

Überlandstrasse 271, 8600 Dübendorf

La Cruna

La Cruna

Via Alpsu 65, 7188 Sedrun

Hausspezialitäten
  • Tujetscher Capuns
  • Bündner-Spezialitäten Duo
  • La Cruna Klassiker
La Pergola

La Pergola

Dorfstrasse 13, 5023 Biberstein

Hausspezialitäten
  • Trancino di Tonno alla griglia su letto di rucola
  • Gamberoni alla griglia (taglia6-8)
  • Thunfisch-Steak vom Grill mit Rucola
LUCE - Radisson Blu Hotel

LUCE - Radisson Blu Hotel

Inseliquai 12, 6005 Luzern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Schweinsragout in Balsamicosauce mit Kartoffelpüree und wildem Broccoli
  • Filoteig mit Spinat und Feta gefüllt mit Pistaziensauce und Tomatenragout

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.

Suche hier wiederholen