Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
7112 Restaurants
Wo?
Was?

7112 Restaurants

Frohsinn Rafz

Frohsinn Rafz

Landstrasse 11, 8197 Rafz

Hausspezialitäten
  • Picanha, auf heissem Stein (Rinds),
  • Polvo a Lagareiro, Gegrilltes Polpo (Krake)
  • Fondue Bourguignonne ab 2 Personen
Gasthaus Bären

Gasthaus Bären

Hauptstrasse 14, 5742 Kölliken

Menüs heute
  • Tagliatelle mit asiatischen Gemüsen und Sojasauce und Röstzwiebeln
  • Riesencrevetten mit Kapernbutter und Limette
  • Gebratene Pouletbrust auf Risotto mit Eierschwämmli
Schnitzeria Hotel Gotthard

Schnitzeria Hotel Gotthard

Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg

Hausspezialitäten
  • Falsche Schnecken
  • Cordon bleu Gotthard
  • Käse Fondue bereits ab 1 Person erhältlich
N-68 Restaurant & Bar

N-68 Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Spätzlipfanne mit Karotten und Champignons
  • Paniertes Pouletschnitzel (SLO)
  • Black Hot Vegi Burger im Black Sesam Bun dazu Pommes frites
Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Hausspezialitäten
  • Menü Surprise
  • Menü Surprise
Stadtbad Olten

Stadtbad Olten

Zielempgasse 12, 4600 Olten

Menüs heute
  • Rindshack Bowl
  • Spaghetti
Vetterstübli

Vetterstübli

Seeblickstrasse 9, 7050 Arosa

Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Menüs heute
  • Geschnetzeltes vom Truthan mit Pilzrahmsauce
  • Rindsstrofanoff mit Paprika
Enge

Enge

Engestrasse 1, 4562 Biberist

Hausspezialitäten
  • Leberli mit Röschti
  • Beefsteak Tatar vom Schweizer Rind
  • Eglifilets gebacken
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.

Suche hier wiederholen