Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
7119 Restaurants
Wo?
Was?

7119 Restaurants

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Restaurant Theater Casino Zug

Restaurant Theater Casino Zug

Artherstrasse 2-4, 6300 Zug

Hausspezialitäten
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
  • Felchenfilets Zuger Art aus dem Zuger See
  • Tagliata vom Rinds Entrecote
Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Zollstrasse 80, 8005 Zürich

Hausspezialitäten
  • Patata Cocotte
  • Pulpo a la plancha
  • Ravioli di Parmigiana
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
  • Buchteln (Dampfnudeln) gefüllt mit Aprikosen und Vanillesauce
DAMAS Wipkingen

DAMAS Wipkingen

Kyburgstrasse 28, 8037 Zürich

Restaurant Engel Stans

Restaurant Engel Stans

Dorfplatz 1, 6370 Stans

Menüs heute
  • Tagessuppe & Tagessalat
  • Wochen Hit
  • Chef's Fisch
Hotel Bourbon at Turm

Hotel Bourbon at Turm

Obere Zäune 19, 8001 Zürich

Menüs heute
    Churrasco Steak & Nikkei Cuisine

    Churrasco Steak & Nikkei Cuisine

    Glockengasse 9, 8001 Zürich

    Menüs heute
    • Vorspeisen
    • Argentinischer Grill Teller
    • Ramen Bowl Gambas
    Falkenburg

    Falkenburg

    Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen

    Hausspezialitäten
    • CH Rib Eye Steak
    • Rotauge aus dem Bodensee am Stück gegart
    • Poulet Cordon–bleu (gefüllt mit Speck und Käse)
    Gasthaus zur Blume

    Gasthaus zur Blume

    Hauptstrasse 11, 4312 Magden

    Hausspezialitäten
    • Frische Forelle aus dem Brunnen
    • Kalbsleber, geschnetzelt
    • Der Klassiker: Tartar vom Rind
    Prima

    Prima

    Aeschenvorstadt 48, 4051 Basel

    Hausspezialitäten
    • Pizza Prima
    • Tagliolini paglia e fieno al limone e salmone
    • Rotolini alla Fiorentina gratinati

    Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

    Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.

    Suche hier wiederholen