Restaurants neu entdecken
Search
137 Restaurants für <strong>französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

137 Restaurants für französisch

Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Hausspezialitäten
  • Verschiedene Flammkuchen ab CHF 17.00
  • Rindstartar serviert mit Toast & Butter
  • Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter Café de Paris überbacken & Pommes Frites
VIVUS Restaurant & Bar

VIVUS Restaurant & Bar

Utoquai 47, 8008 Zürich


Hausspezialitäten
  • SCHWEIZER VIVUS BURGER
  • LOUP DE MER AUS DER BRETAGNE
  • MARMORIERTES TOMATEN-KOKOSRISOTTO
Brasserie Monsieur Verseau

Brasserie Monsieur Verseau

Messeplatz 20a, 4058 Basel


Hausspezialitäten
  • Egli Knusperli
  • Linguini
  • Vitello Tonnato
Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Hausspezialitäten
  • saisonales Gourmet-Menü
  • THUNFISCH-SASHIMI
  • KALBSHAXE AM STÜCK GEGART
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • thunfischtatar auf avocado
  • sautierter seeteufel auf spargelragoût
  • 'château briand' mit sauce béarnaise
Lavande by Hotel Aarehof

Lavande by Hotel Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Hausspezialitäten
  • Heisser Stein
  • Salatbuffet im Schiff
  • Rassig gewürztes Rindstatar
Brasserie Obstberg

Brasserie Obstberg

Bantigerstrasse 18, 3006 Bern


Hausspezialitäten
  • Beefsteak-Tatar mit Toast
  • «Coq au Vin» Schweizer Freilandhuhn
  • Kalbs-Cordon-bleu «Obstberg»
Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Schweinspiccata (CH) nach «Mailänderart»
  • Norwegisches Lachsfilet an Dillrahmsauce
  • Polenta - Schnitten mit Pilzragout und Broccoli
Hotel Restaurant Helvetia

Hotel Restaurant Helvetia

Stauffacherquai 1, 8004 Zurich


Hausspezialitäten
  • Flusskrebscocktail
  • Hackbraten "Helvetia"
  • Moelleux de chocolat Valrhona
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Salade "Fôret Noire"
  • Filets vom "Loup de Mer"
  • Zarte Rindsfiletwürfel an Cognacrahmsauce
Mühle - Allschwil

Mühle - Allschwil

Mühlebachweg 41 , 4123 Allschwil


Menüs heute
  • Gourmet Rindssteak
  • Bratwurst mit Rösti
  • Goldbrassenfilet an Salbeisauce
Suche hier wiederholen