Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
144 Restaurants für <strong>französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

144 Restaurants für französisch

Vrenelis Gärtli im Hotel zum Schlüssel

Vrenelis Gärtli im Hotel zum Schlüssel

Franziskanerplatz 12, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Ossobucco mit Gremolata (CH)
  • Risotto mit geräuchertem Schweizer Lachs
Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Hausspezialitäten
  • Moules et Frites Classic, Poulette oder Provençal
  • Entrecôte Café de Paris Maison
  • Französische Zwiebelsuppe überbacken
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • 'sisteron' lammrücken provençale im ofen gebraten
  • 'château briand' mit sauce béarnaise - swiss prim
  • gebratener hummerschwanz auf burgundertrüffel-linguine
Villa Sunneschy

Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa


Menüs heute
  • Gemüse Tempura mit süssem Curry-Mango Dip
  • Brassierte Schweinsschulter garniert mit Speck und Croutons
  • Kalbs-Saltimbocca mit Waldpilzrisotto
Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Hausspezialitäten
  • Verschiedene Flammkuchen
  • Schweins-Cordon bleu mit Pommes Frites & Ratatouille
  • Rindstartar serviert mit Toast & Butter
Wirtschaft zur Ente

Wirtschaft zur Ente

Buobenmatt, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Heute ab 11.30 Uhr geöffnet!
  • Alle Gerichte auch im Take away möglich!
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern


Hausspezialitäten
  • PIZZA MARZILI
  • GEMÜSE-EINTOPF & GRÄUCHERTER BIO-TOFU (CH)
  • EGLIFILETS (AUS DEM SEELAND) MÜLLERIN ART
Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Klosterstrasse 9, 5430 Wettingen


Hausspezialitäten
  • Tomatenmousse mit Bufala Mozzarella, Rucolasalat, bunten Tomaten & lackiertem Basilikum
  • In Randensaft "sous vide" gegartes Lachsfilet mit sautierten Radieschen, blaue Kartoffel-Pirogge & blue potatoe cristal"
  • Black Angus Rinderfiletspitzen mit Shiitake Pilzen, Broccoli & Bratkartoffeln
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Hausspezialitäten
  • saisonales Gourmet-Menü
  • ENTRECÔTE ÜBERBACKEN "CAFE DE PARIS"
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Moules
  • Tatar Royal
  • Tina Burger
Lavande by Hotel Aarehof

Lavande by Hotel Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Hausspezialitäten
  • Heisser Stein
  • Salatbuffet im Schiff
  • Rassig gewürztes Rindstatar
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten


Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Suche hier wiederholen