Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
138 Restaurants für <strong>französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

138 Restaurants für französisch

Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Hausspezialitäten
  • Verschiedene Flammkuchen
  • Schweins-Cordon bleu mit Pommes Frites & Ratatouille
  • Rindstartar serviert mit Toast & Butter
Rubina

Rubina

Universitätsstrasse 56, 8006 Zürich


Hausspezialitäten
  • Daniels paniertes Schweinskotelette aus dem Muotathal
  • Rubinas Hackbraten-Muffin vom Kalb
  • Schweizer Felchen Filet
Storchen

Storchen

Oltnerstrasse 16, 5012 Schönenwerd


Hausspezialitäten
  • Chateaubriand la cigogne
  • Storchen-Töpfli
  • Flammkuchen ofenfrisch & knusprig
Lavande by Hotel Aarehof

Lavande by Hotel Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Hausspezialitäten
  • Heisser Stein
  • Salatbuffet im Schiff
  • Rassig gewürztes Rindstatar
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Hausspezialitäten
  • saisonales Gourmet-Menü
  • SEETEUFEL UND HUMMERSCHWANZ
  • DUO VOM KALB (KALBSBACKEN UND STEAK)
Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Hausgemachter Kalbshack - Braten (CH) an Pilzrahmsauce
  • Zander Knusperli (EU) mit Tartar - Sauce
  • Penne all’arrabbiata an rassiger Tomaten - Sauce
Villa Sunneschy

Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa


Menüs heute
  • Bami Goreng
  • Geschmorte Schweinsschulter mit Perlzwiebeln und Speck
  • Black Angus Rinds Tagliata mit Rucola-Parmesan Salat
Wirtschaft zur Ente

Wirtschaft zur Ente

Buobenmatt, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Feines Ghacket's met Hörnli
  • Heisser Beinschinken mit
  • Zucchetti und Peperoni an feiner
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • hummerschwanz gebraten auf trüffellinguine
  • gebratene seezunge mit kräutern
  • geschnetzeltes kalbfleisch an sämiger rahmsauce
Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Klosterstrasse 9, 5430 Wettingen


Hausspezialitäten
  • Riesenkrevetten Pink & Grün
  • Kalbs Cordon Bleu
  • Fischpfanne "Stella Maris"
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern


Hausspezialitäten
  • Marzilibrücke Salat an Hausdressing
  • Heissgeräucherter Bömlo Lachs & Dillsenf-Dip
  • Lamm-Schmorragout vom Bio Alpenlamm
Bärengasse

Bärengasse

Bahnhofstrasse 25, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Belpmoossuppe
  • Roastbeef
  • 180 g Entrecôte gratiniert
Suche hier wiederholen