Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
133 Restaurants für <strong>französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

133 Restaurants für französisch

Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Feuriges Schweins - Schnitzel (CH)
  • Gebratenes Kabeljau - Filet (IS)
  • Waadtländer Saucisson (CH)
Villa Sunneschy

Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa


Menüs heute
  • Quesadillas mit Cheddar Käse gefüllt
  • Panierte Schweinsschnitzel
  • Gebratene Lamm Filets mit Rosmarinjus
Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Klosterstrasse 9, 5430 Wettingen


Hausspezialitäten
  • Riesenkrevetten Pink & Grün
  • Kalbs Cordon Bleu
  • Fischpfanne "Stella Maris"
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Salade "Fôret Noire"
  • Filets vom "Loup de Mer"
  • Zarte Rindsfiletwürfel an Cognacrahmsauce
Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Hausspezialitäten
  • Verschiedene Flammkuchen
  • Schweins-Cordon bleu mit Pommes Frites & Ratatouille
  • Rindstartar serviert mit Toast & Butter
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern


Hausspezialitäten
  • MARZILIBRÜCKE SALAT MIT HAUSDRESSING
  • FLEISSIG MARINIERTE SPARE RIBS VOM SCHWEIN
  • POPCORN-MAIS-KROKETTEN & MOJO ROJO
Rubina

Rubina

Universitätsstrasse 56, 8006 Zürich


Hausspezialitäten
  • Daniels paniertes Schweinskotelette aus dem Muotathal
  • Rubinas Hackbraten-Muffin vom Kalb
  • Weisser Flaacher Spargel
Wirtschaft zur Ente

Wirtschaft zur Ente

Buobenmatt, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Gebratenes Welsfilet mit Tomatenwürfeln und Kapern
  • Feine Spargelravioli mit Cherrytomaten
  • Frische Spargeln mit Sauce Hollandaise
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Moules
  • Tatar Royal
  • Tina Burger
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • hummerschwanz gebraten auf trüffellinguine
  • gebratene seezunge mit kräutern
  • geschnetzeltes kalbfleisch an sämiger rahmsauce
Lavande by Hotel Aarehof

Lavande by Hotel Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Hausspezialitäten
  • Heisser Stein
  • Salatbuffet im Schiff
  • Rassig gewürztes Rindstatar
Bärengasse

Bärengasse

Bahnhofstrasse 25, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Belpmoossuppe
  • Roastbeef
  • 180 g Entrecôte gratiniert
Suche hier wiederholen