Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
142 Restaurants für <strong>französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

142 Restaurants für französisch

Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Menüs heute
  • Omelette mit Schinken & Bergkäse
  • Hausgemachte Rindfleischlasagne mit Tomatensauce & Parmesan
  • Gebratenes Dorschfilet mit Paprikajus, Creole Reis & Pak Choi
Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Menüs heute
  • Bouillon mit Flädli oder Blattsalat
  • Bouillon Celestine ou Salade verte
  • Schweinschnitzel Piccata
Brasserie Monsieur Verseau

Brasserie Monsieur Verseau

Messeplatz 20a, 4058 Basel


Menüs heute
  • Vorspeise | Hauptgang | Dessert
  • Brasserie Salat
  • Gemüsecrémesuppe
Lavande by Hotel Aarehof

Lavande by Hotel Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Menüs heute
  • Menu Lavande
  • Würziges Rumpsteak (PY) mit Kräuterbutter
  • Sämiges Weissweinrisotto
Brasserie Obstberg

Brasserie Obstberg

Bantigerstrasse 18, 3006 Bern


Menüs heute
  • Menupreis inkl. Salat oder Suppe
  • Gebratene Pouletbrust an Currysauce,
  • Orechiette mit sautierten Meeresfrüchten (F)
Casa Novo Restaurante & Vinoteca

Casa Novo Restaurante & Vinoteca

Läuferplatz 6/8, 3011 Bern


Menüs heute
  • Rindsschmorbraten an Rotweinjus
  • Heilbuttfilet an Weisswein-Schaumsauce
  • Linguine mit Trockentomaten, Oliven und Zucchetti
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Menüs heute
  • Penne mit Vongole à la marinera
  • Thunfischwürfel mit Pack Choi, Sojabohnensprossen
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Butterrösti
Schnitzeria Hotel Gotthard

Schnitzeria Hotel Gotthard

Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg


Menüs heute
  • Welsfilet sweet and sour
  • Fleischvogel
  • Pfeffersteak
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Lunch Menu (20.01. - 24.01.2020)
  • Hausgemachte Zwiebelsuppe
  • Spinatsalat an Himbeerdressing mit gerösteten Pinienkernen
Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Zweierlei vom Schwein (CH) geschmortes Bäggli und gebratenes
  • Fisch - Pfännchen mit drei verschiedenen Fischsorten (EU) gebraten
  • Pilzragout an Rahm - Sauce mit Servietten - Knödeln
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Pouletbrust gefüllt mit Kräuterfrischkäse
  • Doraden Filet mit Beurre Blanc
  • Spaghetti o aglio
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • hummerschwanz gebraten auf trüffellinguine
  • gebratene seezunge mit kräutern
  • geschnetzeltes kalbfleisch an sämiger rahmsauce
Suche hier wiederholen