Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
141 Restaurants für <strong>französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

141 Restaurants für französisch

Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Menüs heute
  • Hausgemachte Rindfleischlasagne mit Tomatensauce & Parmesan
  • Pochierte Heilbuttfilets mit „Beurre Blanc“, Camargue-Reis & gedünstetem Fenchel
  • Crêpes „Mille Feuille“ mit Gemüse & Eierschwämmli
Rubina

Rubina

Universitätsstrasse 56, 8006 Zürich


Menüs heute
  • Gerösteter Blumenkohl
  • Rinds-Geschnetzeltes (CH)
  • Filet vom Schellfisch
Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Menüs heute
  • Hausgemachte Gaspacho oder Blattsalat
  • Gaspacho maison ou salade verte
  • Paniertes Schweinsschnitzel mit Rucola, Parmesan
Lavande by Hotel Aarehof

Lavande by Hotel Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Menüs heute
  • Menu Lavande
  • Siedfleisch (CH) mit Meerrettichsauce
  • Mah Meh - asiatisches Nudelgericht
Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Gebratenes Bürgermeisterstück vom Rind (CH)
  • Sommerlicher Salatteller mit Himbeer - Rotwein - Schalotten - Dressing und
  • Gebratener Kabeljau (ISL) an weisser Noilly - Prat - Sauce
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Menüs heute
  • Penne mit Tomatensauce, Mozzarella, Rucola
  • Rotzungenfilet im Ei gebraten mit Kräutermayonaise und Gemüsereis
  • Rindsfiletwürfel mit frischen Eierschwämmli
Aqua

Aqua

Inseliquai 12a, 6005 Luzern


Menüs heute
  • BLACK ANGUS RINDSHUFT-STEAK
  • BOUILLABAISE «AQUA STYLE»
  • VEGETARISCHER KARTOFFEL-MUFFIN
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Schweinssteak mit Tomate und Käse überbacken
  • „Zürisee“-Knusperli
  • Vegetarisches Cordon Bleu
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern


Menüs heute
  • Ziegenkäse-Feigen-Hot Dog
  • Pastapfanne mit Carbonara
Villa Sunneschy

Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa


Menüs heute
  • Roter Ruccola-Fenchel-Orangen Salat mit mediterranem Couscous
  • Poulet Involtini gefüllt mit Tomaten & Basilikum
  • Rindsfilet Medaillons an Rotwein-Pfefferjus
Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Klosterstrasse 9, 5430 Wettingen


Hausspezialitäten
  • Riesenkrevetten Pink & Grün
  • Kalbs Cordon Bleu
  • Fischpfanne "Stella Maris"
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Salade "Fôret Noire"
  • Filets vom "Loup de Mer"
  • Zarte Rindsfiletwürfel an Cognacrahmsauce
Suche hier wiederholen