Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
140 Restaurants für <strong>französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

140 Restaurants für französisch

Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Menüs heute
  • Saisonsalat oder Suppe zu jedem Gericht
  • Waldpilz-Omelette mit frischen Kräutern
  • Boeuf „Bourguignon“ mit Kartoffelstock & Karotten
Hotel Restaurant Aarehof

Hotel Restaurant Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Menüs heute
  • Menu Lavande
  • Rotes Thaicurry mit Schweinefleischstreifen(CH)
  • Schupfnudeln an einer Pilzrahmsauce
Wirtschaft zur Ente

Wirtschaft zur Ente

Buobenmatt, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Heute ab 11.30 Uhr geöffnet !
  • Alle Gerichte auch im Take Away möglich !
  • Saftige, zweierlei Schweinssteak (Hals-, Nierstück)
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten


Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Schlossrestaurant Habsburg

Schlossrestaurant Habsburg

Schlossgasse 30, 5245 Habsburg


Hausspezialitäten
  • Ritter-Spiess
  • Cordon Bleu vom Säuli
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Lunch Menu
  • Hausgemachte Marronicrèmesuppe
  • Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • 'château briand' mit sauce béarnaise - swiss prim
  • médaillon vom seeteufel mit safran
  • gebratener hummerschwanz auf burgundertrüffel linguine
Villa Sunneschy

Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa


Hausspezialitäten
  • Hausgemachte Trüffelravioli mit Trüffelschaum und frisch gehobeltem Trüffel
  • Hausgemachter Rindshamburger
Bärengasse

Bärengasse

Bahnhofstrasse 25, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Belpmoossuppe
  • Roastbeef
  • 180 g Entrecôte gratiniert
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Pouletbrust in Panko-Panade fritiert
  • Ratatouille überbacken mit Ziegenkäse und Röstzwiebeln
Schützen

Schützen

Hotel Schützen Rheinfelden / Bahnhofstrasse 19, 4310 Rheinfelden


Menüs heute
  • Rindsentrecôte (CH) 250g
  • Schweinefiletmedaillon (CH)
  • Wolfsbarschfilet (TR)
Restaurant La Soupière - Hotel Schweizerhof

Restaurant La Soupière - Hotel Schweizerhof

Bahnhofplatz 7, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Tagesempfehlung
  • Vorspeise
  • Suppe
Suche hier wiederholen