Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
137 Restaurants für <strong>französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

137 Restaurants für französisch

Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Rinds Entrecôte (URU) an bunter Pfeffer - Rahmsauce
  • Gebratenes Lachssteak (NO) an Pernod - Rahm - Sauce
  • Älpler - Macaronen mit Kartoffel - Würfeln, Rahm, Käse
Villa Sunneschy

Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa


Menüs heute
  • Zweifarbige Ravioli gefüllt mit Artischocken an Salbeibutter dazu
  • Kalbsvoressen „Grossmutter Art“
  • Rindshohrücken Steak mit Rotweinjus
Wirtschaft zur Ente

Wirtschaft zur Ente

Buobenmatt, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Saftiges Schweinshalssteak mit Kräuterbutter
  • Gebratene Forellenfilet auf Meer -
  • Feine Pasta "Wojtila" mit gebratenen
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • hummerschwanz gebraten auf trüffellinguine
  • gebratene seezunge mit kräutern
  • geschnetzeltes kalbfleisch an sämiger rahmsauce
Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Klosterstrasse 9, 5430 Wettingen


Hausspezialitäten
  • Riesenkrevetten Pink & Grün
  • Kalbs Cordon Bleu
  • Fischpfanne "Stella Maris"
Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Hausspezialitäten
  • Verschiedene Flammkuchen
  • Schweins-Cordon bleu mit Pommes Frites & Ratatouille
  • Rindstartar serviert mit Toast & Butter
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern


Hausspezialitäten
  • Marzilibrücke Salat an Hausdressing
  • Heissgeräucherter Bömlo Lachs & Dillsenf-Dip
  • Lamm-Schmorragout vom Bio Alpenlamm
Bärengasse

Bärengasse

Bahnhofstrasse 25, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Belpmoossuppe
  • Roastbeef
  • 180 g Entrecôte gratiniert
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Moules
  • Tatar Royal
  • Tina Burger
Lavande by Hotel Aarehof

Lavande by Hotel Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Hausspezialitäten
  • Heisser Stein
  • Salatbuffet im Schiff
  • Rassig gewürztes Rindstatar
Quaglinos

Quaglinos

Dufourstrasse 4, 8008 Zürich


Hausspezialitäten
  • Entrecôte "Café de Paris"
  • Bouillabaisse "Riche"
  • Moules et frites
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Salade "Fôret Noire"
  • Filets vom "Loup de Mer"
  • Zarte Rindsfiletwürfel an Cognacrahmsauce
Suche hier wiederholen