Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
143 Restaurants für <strong>französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

143 Restaurants für französisch

Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Menüs heute
  • Hausgemachte Rindsfleischlasagne mit Tomatensauce & Parmesan
  • Kabeljaurückenfilet mit Kräuterkruste auf Hummersauce, Wildreis & Pak Choi
  • Wurst-Käsesalat mit Salatbouquet & Pommes Frites
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Menüs heute
  • Penne mit gebratenem asiatischem Gemüse, Miso
  • Forellenfilet an Dill-Fischrahmsauce
  • Rindsfiletwürfel Stroganoff
Rubina

Rubina

Universitätsstrasse 56, 8006 Zürich


Menüs heute
  • Knusprig gebackenes Ei
  • Rinds-Geschnetzeltes (CH)
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Luch Menu
  • Hausgemachte Karotten-Ingwer-Suppe
  • Nüsslisalat mit geräuchter Entenbrust
Wirtschaft zur Ente

Wirtschaft zur Ente

Buobenmatt, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Heute ab 11.30 Uhr geöffnet !
  • Alle Gerichte auch im Take Away möglich !
  • Gebratene Riesencrevetten auf
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • 'sisteron' lammrücken provençale im ofen gebraten
  • 'château briand' mit sauce béarnaise - swiss prim
  • gebratener hummerschwanz auf burgunder-trüffel linguine
Villa Sunneschy

Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa


Menüs heute
  • Duo von Auberginen und Sellerie Piccata
  • Poulet Pie mit Blätterteig überbacken
  • Gebratenes Kalbssteak mit Rotweinjus
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Poulet Geschnetzeltes Zürcher Art
  • Spaghetti
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern


Menüs heute
  • Tagesmenü vor Ort
Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Hausspezialitäten
  • Moules et Frites Classic, Poulette oder Provençal
  • Entrecôte Café de Paris Maison
  • Französische Zwiebelsuppe überbacken
Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Klosterstrasse 9, 5430 Wettingen


Hausspezialitäten
  • Tomatenmousse mit Bufala Mozzarella, Rucolasalat, bunten Tomaten & lackiertem Basilikum
  • In Randensaft "sous vide" gegartes Lachsfilet mit sautierten Radieschen, blaue Kartoffel-Pirogge & blue potatoe cristal"
  • Black Angus Rinderfiletspitzen mit Shiitake Pilzen, Broccoli & Bratkartoffeln
Lavande by Hotel Aarehof

Lavande by Hotel Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Menüs heute
  • Menu Lavande
  • Glasierter Schweinsbraten (CH) "Aargauer Art"
  • Gemüsekroketten
Suche hier wiederholen