Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
661 Restaurants für <strong>award24</strong>
Wo?
Was?

661 Restaurants für award24

die rickenbacher Dorf-Wirtschaft

die rickenbacher Dorf-Wirtschaft

Dorfstrasse 3, 6221 Rickenbach LU

Menüs heute
  • Tagessalat
  • Tagessuppe
  • Tagesteller
OLIVEIRAS

OLIVEIRAS

Sagenriet 1, 8853 Lachen

Hausspezialitäten
  • Grossartige Meeresfrüchteplatte!
  • Riesencrevetten "Piri-Piri"
  • Entrecote "Cafe de Paris - unserer Art"
LUCE - Radisson Blu Hotel

LUCE - Radisson Blu Hotel

Inseliquai 12, 6005 Luzern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Tagliatelle «Carbonara»
  • Gebackener Blumenkohl mit Zitronen-Couscous, Joghurt, Granatapfel und Brunnenkresse
La Pergola

La Pergola

Dorfstrasse 13, 5023 Biberstein

Hausspezialitäten
  • Sogliola alla Munnaia
  • Gamberoni alla griglia (taglia6-8)
  • Filetti di Pesce Spada in umido
La Cruna

La Cruna

Via Alpsu 65, 7188 Sedrun

Hausspezialitäten
  • Tujetscher Capuns
  • Bündner-Spezialitäten Duo
  • La Cruna Klassiker
Rössli Hünenberg

Rössli Hünenberg

St. Wolfgang 7, 6331 Hünenberg

Hausspezialitäten
  • Eglifilets
  • "Holzen Fleisch"-Wurst-Spezialiät
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Hausspezialitäten
  • Menü Surprise
  • Menü Surprise
Falkenburg

Falkenburg

Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG

Menüs heute
  • Grüner Spargelsalat mit Rauchlachs
  • Pouletbruststreifen (CH)
  • Gebratenes Zanderfilet
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Engel Stans

Engel Stans

Dorfplatz 1, 6370 Stans

Menüs heute
  • Tagessuppe & Tagessalat
  • Wochen Hit
  • Chef`s Fisch
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen

Hausspezialitäten
  • Schweinskopfbäggli im Merlot geschmort
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Poulet Cordon–bleu (gefüllt mit Schinken und Käse)
Suche hier wiederholen