Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
670 Restaurants für <strong>award24</strong>
Wo?
Was?

670 Restaurants für award24

OLIVEIRAS

OLIVEIRAS

Sagenriet 1, 8853 Lachen

Hausspezialitäten
  • Grossartige Meeresfrüchteplatte!
  • Riesencrevetten "Piri-Piri"
  • Entrecote "Cafe de Paris - unserer Art"
La Cruna

La Cruna

Via Alpsu 65, 7188 Sedrun

Hausspezialitäten
  • Tujetscher Capuns
  • Bündner-Spezialitäten Duo
  • La Cruna Klassiker
die rickenbacher Dorfwirtschaft

die rickenbacher Dorfwirtschaft

Dorfstrasse 3, 6221 Rickenbach LU

Brasserie zur Simme - chez Marco

Brasserie zur Simme - chez Marco

Bahnhofstrasse 1, 3770 Zweisimmen

Hausspezialitäten
  • Pia`s Rindstatar mit Belper Knolle und einem Laugenbretzel
  • Frische Kalbsleber à la Marco mit Schalotten, Kräutern und knuspriger Rösti (es het solang‘s het)
  • Paniertes Schweinsschnitzel mit Preiselbeerkompott, hausgemachten Country Cuts und Gurkensalat
La Pergola

La Pergola

Dorfstrasse 13, 5023 Biberstein

Hausspezialitäten
  • Sogliola alla Munnaia
  • Gamberoni alla griglia (taglia6-8)
  • Filetti di Pesce Spada in umido
LUCE - Radisson Blu Hotel

LUCE - Radisson Blu Hotel

Inseliquai 12, 6005 Luzern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Schweinssteak mit Tomate und Taleggio gratiniert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
  • Shakshuka mit Ei und Fladenbrot
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen

Hausspezialitäten
  • 'château briand' mit sauce béarnaise - swiss premium
  • schwarzer seehecht glacier 51 'matrosen art'
  • entrecôte 'café de paris' im pfännli - swiss premium
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Ochsenschwanzragout (CH) an Tomatensauce mit Polenta und Gemüse der Saison
  • Geschmorte Lauchstangen mit gebratenen Pilzen, Maroni und lauwarmer Eier-Vinaigrette
  • Gebratener Rochenflügel (NL) an Rotweinsauce mit Fregola Sarde und Cima di Rapa
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Falkenburg

Falkenburg

Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG

Menüs heute
  • Rauchlachstartar mit Meerrettich & kleinem Salatbouquet
  • Pouletbruststreifen (CH)
  • Zanderfilet
Engel Stans

Engel Stans

Dorfplatz 1, 6370 Stans

Menüs heute
  • Tagessuppe & Tagessalat
  • Wochen Hit
  • Chef`s Fisch
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Suche hier wiederholen