Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
806 Restaurants für <strong>award</strong>
Wo?
Was?

Die besten Restaurants der Schweiz

Über 500 Restaurants sind mit dem Lunchgate Guest Award ausgezeichnet worden und gehören damit zu den besten Restaurants der Schweiz. Ermittelt wurden sie dank echten Bewertungen von echten Gästen: Grundlage dafür sind die über 1 Million Gäste, die Lunchgate jährlich in Restaurants platziert. 

Nach Städten: Zürich, Basel, Bern, Zug, Winterthur, Thun, AarauOlten, Baden, Luzern, Schaffhausen, Chur

Blog-Artikel: die besten 12 Schweizer Restaurants vorgestellt

806 Restaurants für award

Gasthaus zum Löwen

Gasthaus zum Löwen

Joderstrasse 17, 6221 Rickenbach

Stiva Veglia

Stiva Veglia

Via Vitg 51, 7130 Schnaus

Hausspezialitäten
  • Bergsaibling aus dem Val Lumnezia
  • Das Schnauser "45 Minuten Ei"
Bluemä

Bluemä

Städtchen 17, 8730 Uznach

Traube

Traube

Kyburgstrasse 17, 8307 Ottikon bei Kemptthal

Bären Appenzell

Bären Appenzell

Schlatt, Dorf 6, 9050 Appenzell

Gasthaus im Feld

Gasthaus im Feld

Feld, 6482 Gurtnellen

Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Kalbshacksteak "Pojarski" mit Röstzwiebeln
  • Kürbis-Käsekuchen auf Rahmwirsing
Gasthaus zur Waage

Gasthaus zur Waage

Zürcherstrasse 15, 5210 Windisch

Menüs heute
  • Tagessalat
  • Tagessuppe
  • Vegi-Menü inkl. Tagessalat oder -suppe
Restaurant Büner

Restaurant Büner

Kasernenstrasse 31, 3013 Bern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Hauptgang
  • Dessert
Landgasthof Sternen

Landgasthof Sternen

Esslingerstrasse 1, 8618 Oetwil am See

Hausspezialitäten
  • DRY AGED-BEEF
  • Sternen Cordon bleu mit Pommes und Gemüse
  • Schnitzel nach Wiener Art
Süder

Süder

Weissensteinstrasse 61, 3007 Bern

Menüs heute
  • Schweins-Piccata mit Tomatensugo, Pappardelle und
  • Mit Rosmarin mariniertes Blumenkohlsteak mit Champignonsauce
  • Penne mit Rucola-Kürbiskernenpesto, Cherrytomaten und Rauchlachs
Restaurant Oberes -Triemli

Restaurant Oberes -Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich

Menüs heute
  • geschnetzeltes Kalbfleisch " Dijonnaise " Senfrahmsauce mit Cognac,
  • geschmorter Gemspfeffer aus Graubünden,
  • frisches CH Zanderfilet gebraten an Mandelbutter,
Suche hier wiederholen