Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
1564 Restaurants für <strong>Terrasse</strong>
Wo?
Was?

1564 Restaurants für Terrasse

Rössli Flawil

Rössli Flawil

Wilerstrasse 8, 9230 Flawil

Menüs heute
  • Menu
  • Menu vegetarisch
  • Wochenhit
Restaurant Schiff

Restaurant Schiff

Unter der Egg 8, 6004 Luzern

Hausspezialitäten
  • Salat 007 - geschüttelt, nicht gerührt
  • Handgeformte Hacktätschli
  • Côte de Boeuf Gentlemens Cut 400g
Rössli Hünenberg

Rössli Hünenberg

St. Wolfgang 7, 6331 Hünenberg

Hausspezialitäten
  • Eglifilets
  • "Holzen Fleisch"-Wurst-Spezialiät
Stiva Veglia

Stiva Veglia

Via Vitg 51, 7130 Schnaus

Hausspezialitäten
  • Bergsaibling aus dem Val Lumnezia
  • Das Schnauser "45 Minuten Ei"
Hotel Restaurant Aarehof

Hotel Restaurant Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg

Hausspezialitäten
  • Heisser Stein
  • Salatbuffet im Schiff
  • Rassig gewürztes Rindstatar
Pflugstein

Pflugstein

Pflugsteinstrasse 71, 8703 Erlenbach

Hausspezialitäten
  • Loup de mer in der Salzkruste
  • Wienerschnitzel "M"
  • Hacktätschli hausgemacht
Restaurant Waidhof

Restaurant Waidhof

Schwandenholzstrasse 160, 8052 Zürich

Menüs heute
  • Gemüselasagne
Casa Novo Restaurante & Vinoteca

Casa Novo Restaurante & Vinoteca

Läuferplatz 6/8, 3011 Bern

Hausspezialitäten
  • Handgeschnittenes Rindsfilet-Tatar
PURO - The Social Club

PURO - The Social Club

Fraumünsterstrasse 25, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Edel-Kalbskotelette vom "Regiofarm" | von Bauern aus der Umgebung Zürich | dazu würziger Jus & Beilagen nach Wahl
  • PÉRIGORD TRÜFFEL! GÖNNEN SIE SICH WAS! frischer schwarzer Trüffel aus Frankreich
Buckhuser Bar Bistro Restaurant

Buckhuser Bar Bistro Restaurant

Buckhauserstrasse 34, 8048 Zürich

Hausspezialitäten
  • Buckhuser Burger
Restaurant Riedbach

Restaurant Riedbach

Hagenholzstrasse 104, 8050 Zürich

Menüs heute
  • Tagesmenü 1
  • Tagesmenü 2
  • Tagesmenü Vegan
Burg Hohenklingen

Burg Hohenklingen

Hohenklingenstrasse 1, 8260 Stein am Rhein 2

Hausspezialitäten
  • "Staaner Bouillabaisse“ klare Safran-Gemüsesuppe mit Forellen und Felchenstreifen dazu Sauce Rouillé
  • „Boeuf Braisé a là mode du chef“ geschmorte Rinds Short-Rip mit einer Dörrpflaumen Sauce, Gemüsebouquet, Pommes Williams
  • "Johannisbeerensorbet" mit schottischem Single Malt Whisky Glenmorangie Original 10 Years
Suche hier wiederholen