Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
150 Restaurants für <strong>Französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

150 Restaurants für Französisch

Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel

Menüs heute
  • Tomaten-Mozzarella Ravioli an Basilikumrahmsauce & Babyspinat
  • Pouletgeschnetzeltes an Kokos-Currysauce, Basmati-Reis & Kefen
  • Gebratenes Lachssteak an Sauce Béarnaise & Salatbouquet
Wirtschaft zur Ente

Wirtschaft zur Ente

Buobenmatt, 6003 Luzern

Menüs heute
  • Heute ab 11.30 Uhr geöffnet !
  • Alle Gerichte auch im Take-Away möglich !
  • Zarte Schweinskotlette auf Rotweinjus
Schlossrestaurant Habsburg

Schlossrestaurant Habsburg

Schlossgasse 30, 5245 Habsburg

Hausspezialitäten
  • Ritter-Spiess
  • Cordon Bleu vom Säuli
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Lunch Menu
  • Hausgemachte Fenchelcrèmesuppe
  • Gemüseterrine mit Toast und Butter
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern

Menüs heute
  • Linseneintopf mit Kokosnuss
  • Rindsschmorbraten mit Portweinjus
Restaurant Bienengarten

Restaurant Bienengarten

Regensbergstrasse 9, 8157 Dielsdorf

Menüs heute
  • Bouillon mit Flädli / Bunter Blattsalat
  • Bouillon mit Flädli / Bunter Blattsalat
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon

Menüs heute
  • Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Parmesan
  • gerollte Kalbsbrust aus dem Ofen
  • Kalbsschnitzel mit Morchelrahmsauce
RESTAURANT SCHÜTZEN

RESTAURANT SCHÜTZEN

Bahnhofstrasse 19, 4310 Rheinfelden

Menüs heute
  • Le boucher
  • Le poissonier
  • Le maraîcher
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen

Hausspezialitäten
  • 'château briand' mit sauce béarnaise - swiss prim
  • filet vom jungen steinbutt und seeteufel gebraten
  • entrecôte 'café de paris' im pfännli - swiss prim
Bärengasse

Bärengasse

Bahnhofstrasse 25, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Belpmoossuppe
  • Roastbeef
  • 180 g Entrecôte gratiniert
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Hähnchenflügel in soya und Honigglasur
  • Gebratener Lachs mit Tomatensauce dazu mit Arancini und Gemuse
  • Risotto mit Weise Pilze und rahm
Restaurant La Soupière - Hotel Schweizerhof

Restaurant La Soupière - Hotel Schweizerhof

Bahnhofplatz 7, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Tagesempfehlung
  • Vorspeise
  • Suppe
Suche hier wiederholen