Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
143 Restaurants für <strong>Französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

143 Restaurants für Französisch

Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Menüs heute
  • Polentaschnitte mit mariniertem Gemüse & Basilikum-Pesto
  • Paella mit Meeresfrüchten, Pouletschenkel & Chorizo
  • Wurst-Käsesalat mit Salatbouquet & Pommes Frites
Rubina

Rubina

Universitätsstrasse 56, 8006 Zürich


Menüs heute
  • Aubergine
  • Rubinas Schweins-Röllchen (CH)
  • Gebratenes Filet vom Zander
Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Menüs heute
  • Tomatensuppe Provençal oder Blattsalat
  • Potage aux tomates Provençal
  • Schweinsschnitzel Picatta
Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Hacktätschli (CH) an Rahmsauce mit Sultaninen
  • Grillade vom Rind (URU) , Schwein (CH) und Poulet (VNM)
  • Red Snapper (IDN) mit Mascarpone - Rucola - Sauce
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Menüs heute
  • Salatteller mit geräuchertem Lachscrêpes
  • Pouletsteak (Oberschenkel) nach Jägerart
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Eierschwämmli
Lavande by Hotel Aarehof

Lavande by Hotel Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Menüs heute
  • Menu Lavande
  • Rindsgeschnetzeltes (CH) mit Champignonsauce
  • Buntes Gemüsecurry mit Tofu
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern


Menüs heute
  • Provenzalische Gemüse-Omelett
  • Pastapfanne mit sämiger Thunfisch-Tomatensauce
Villa Sunneschy

Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa


Menüs heute
  • Gemüse Strudel mit Safran-Tomaten Coulis
  • Schweinscordonbleu (ca. 250 g)
  • Getrüffeltes Rinds Tatar garniert
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Wurst-Käse-Salat
  • Penne all‘arrabbiata
Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Klosterstrasse 9, 5430 Wettingen


Hausspezialitäten
  • Riesenkrevetten Pink & Grün
  • Kalbs Cordon Bleu
  • Fischpfanne "Stella Maris"
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Salade "Fôret Noire"
  • Filets vom "Loup de Mer"
  • Zarte Rindsfiletwürfel an Cognacrahmsauce
Wirtschaft zur Ente

Wirtschaft zur Ente

Buobenmatt, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Zartes Kalbsgeschnetzeltes
  • Panierte Schweineschnitzel
  • Feine Orecchiette mit Pesto, Cherrytomaten und Ruccola
Suche hier wiederholen