Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
139 Restaurants für <strong>Französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

139 Restaurants für Französisch

Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Hausspezialitäten
  • Verschiedene Flammkuchen
  • Schweins-Cordon bleu mit Pommes Frites & Ratatouille
  • Rindstartar serviert mit Toast & Butter
Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Hausspezialitäten
  • Moules et Frites Classic
  • Entrecôte Café de Paris Maison
Brasserie Monsieur Verseau

Brasserie Monsieur Verseau

Messeplatz 20a, 4058 Basel


Hausspezialitäten
  • Kalbsbäggli
  • Zanderfilet
  • Egliknusperli
Storchen

Storchen

Oltnerstrasse 16, 5012 Schönenwerd


Hausspezialitäten
  • Chateaubriand la cigogne
  • Storchen-Töpfli
  • Flammkuchen ofenfrisch & knusprig
Lavande by Hotel Aarehof

Lavande by Hotel Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Hausspezialitäten
  • Heisser Stein
  • Salatbuffet im Schiff
  • Rassig gewürztes Rindstatar
Brasserie Obstberg

Brasserie Obstberg

Bantigerstrasse 18, 3006 Bern


Hausspezialitäten
  • Beefsteak-Tatar mit Toast
  • «Coq au Vin» Schweizer Freilandhuhn
  • Kalbs-Cordon-bleu «Obstberg»
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Hausspezialitäten
  • saisonales Gourmet-Menü
  • SEETEUFEL UND HUMMERSCHWANZ
  • DUO VOM KALB (KALBSBACKEN UND STEAK)
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Salade "Fôret Noire"
  • Filets vom "Loup de Mer"
  • Zarte Rindsfiletwürfel an Cognacrahmsauce
Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Zweierlei vom Schwein (CH) geschmortes Bäggli und gebratenes
  • Fisch - Pfännchen mit drei verschiedenen Fischsorten (EU) gebraten
  • Pilzragout an Rahm - Sauce mit Servietten - Knödeln
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Moules
  • Tatar Royal
  • Tina Burger
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • hummerschwanz gebraten auf trüffellinguine
  • gebratene seezunge mit kräutern
  • geschnetzeltes kalbfleisch an sämiger rahmsauce
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern


Hausspezialitäten
  • Marzilibrücke Salat an Hausdressing
  • Heissgeräucherter Bömlo Lachs & Dillsenf-Dip
  • Lamm-Schmorragout vom Bio Alpenlamm
Suche hier wiederholen