Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
143 Restaurants für <strong>Französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

143 Restaurants für Französisch

Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Hausspezialitäten
  • Moules et Frites Classic, Poulette oder Provençal
  • Entrecôte Café de Paris Maison
  • Französische Zwiebelsuppe überbacken
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • 'sisteron' lammrücken provençale im ofen gebraten
  • filet vom turbotin mit rosmarin gebraten und hummerschwanz
  • 'château briand' - swiss prim - mit sauce béarnaise
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Moules
  • Tatar Royal
  • Tina Burger
Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Menüs heute
  • Penne an Thai-Currysauce mit Koriander
  • Grill-Spiess an BBQ-Sauce mit Bratkartoffeln & Maiskolben
  • Wurst-Käsesalat mit Salatbouquet & Pommes Frites
Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Gasthof Sternen Kloster Wettingen

Klosterstrasse 9, 5430 Wettingen


Hausspezialitäten
  • Riesenkrevetten Pink & Grün
  • Kalbs Cordon Bleu
  • Fischpfanne "Stella Maris"
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern


Menüs heute
  • Cremiges Mais-Risotto
  • Pouletflügeli aus dem Ofen
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Hausspezialitäten
  • saisonales Gourmet-Menü
  • ENTRECÔTE ÜBERBACKEN "CAFE DE PARIS"
Bärengasse

Bärengasse

Bahnhofstrasse 25, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Belpmoossuppe
  • Roastbeef
  • 180 g Entrecôte gratiniert
Lavande by Hotel Aarehof

Lavande by Hotel Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Menüs heute
  • Menu Lavande
  • Mediterrane Pennepfanne "Aarehof"
  • Quinoa mit Ratatouillegemüse
Rubina

Rubina

Universitätsstrasse 56, 8006 Zürich


Menüs heute
  • Zucchetti-Piccata
  • Alderfischfilet (Griechenland)
  • Säuli-Rahmschnitzel aus dem Muotathal
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten


Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Lunch Menu
  • Hausgemachte "Vichyssoise" Kalte Kartoffelsuppe
  • Kleiner Roastbeefteller serviert mit Sauce Tartare
Suche hier wiederholen