Restaurants neu entdecken
Search
139 Restaurants für <strong>Französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

139 Restaurants für Französisch

Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Menüs heute
  • Hausgemachte Kürbis-Ricotta-Cannelloni mit Weißweinsauce
  • Schweins-Kotelett Metzger Art mit Kartoffelstock & grünen Bohnen
  • Reisnudelsalat mit Riesencrevetten, Sojasprossen & Koriander

Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Menüs heute
  • Gemüsecremesuppe oder Blattsalat
  • Potage aux légumes où Salade
  • Halbes Poulet im Ofen mit Rosmarin gebraten

Lavande by Hotel Aarehof

Lavande by Hotel Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Menüs heute
  • Menu Lavande
  • Pouletbrust-Geschnetzeltes mit roter Thai-Currysauce
  • Gebratene Serviettenknödel

Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Menüs heute
  • Pasta Variation an Salbeibutter
  • Pouletbrüstchen (CH) im Knuspermantel
  • Schottischer Lachs auf Süsskartoffelpürée

Brasserie Obstberg

Brasserie Obstberg

Bantigerstrasse 18, 3006 Bern


Menüs heute
  • Menupreis inkl. Salat oder Suppe
  • Geschmortes Poulet-Ragoût
  • Gebratene Rinds-Roulade an

Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Cordon - Bleu vom Schwein (CH) mit Rohschinken und Taleggio gefüllt
  • Sautierte Black - Tiger - Krevetten an roter Kokos Curry Sauce
  • Älpler Makkaroni mit Kartoffel

Hotel Restaurant Pöstli

Hotel Restaurant Pöstli

Neue Winterthurerstrasse 12-14, 8303 Bassersdorf


Menüs heute
  • Fettuccine all' arrabbiata
  • Kalbsblankett
  • Geschnetzelte Kalbsleber

federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Menüs heute
  • thunfischtatar mit ingwer-limetten sauce
  • gebratenes kalbssteak mit steinpilzen
  • herbstlicher dessert-teller

Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Lunch Menu (16.10. - 20.10.2017)
  • Hausgemachte Karotten-Ingwercrèmesuppe
  • Crevettencocktail mit Toast und Butter

Brasserie Monsieur Verseau

Brasserie Monsieur Verseau

Messeplatz 20a, 4058 Basel


Menüs heute
  • Vorspeise | Hauptgang | Tafelwasser
  • Kleiner Brasserie Salat oder Wirsingcremesuppe
  • Maispoulardenbrust (FR)

Storchen

Storchen

Oltnerstrasse 16, 5012 Schönenwerd


Menüs heute
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
  • Ofenkürbis
  • Flammkuchen "Herbst"

Quaglinos

Quaglinos

Dufourstrasse 4, 8008 Zürich


Menüs heute
  • Zander mit Jasminreis
  • Menüs inklusive einer Vorspeise
  • OFFRE DE LA SEMAINE

Suche hier wiederholen