Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
207 Restaurants für <strong>Brunch</strong>
Wo?
Was?

Alleskönner Brunch

Wenn es weder Frühstück noch Mittagessen sein soll, kommt der Brunch zum Zug. Beim Brunch – ein Wortspiel aus den Wörtern „Breakfast“ und „Lunch“ – kommen sowohl Frühaufsteher wie auch Langschläfer auf ihre Kosten. Die Frage nach Frühstück oder Mittagessen ist also geklärt. Bleibt nur offen, ob es nach Zürich, Bern oder Basel gehen soll? 

Ein ausgiebiger Brunch begeistert mit einer grossen Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten. Kalte Gerichte wechseln sich mit warmen ab und süsse Speisen treffen auf herzhafte. Gegenüber einem klassischen Frühstück oder Mittagessen hat der Brunch einen entscheidenden Vorteil: die grosse Zeitspanne. Sie lieben es, schön lange auszuschlafen, verpassen dadurch aber oft das Frühstück in Ihrem Lieblingscafé? Mit einem Brunch passiert das nicht. Oder gehören Sie zu den Frühaufstehern, die am Sonntag gerne ein zweites Frühstück geniessen? Auch für Sie ist der Brunch perfekt. Hier gibt es Tipps für Brunchlokale in Zürich, Bern, Basel und anderen Schweizer Städten. 

 

207 Restaurants für Brunch

Gasthof Engel

Gasthof Engel

Dorfstrasse 3, 5036 Oberentfelden


Menüs heute
  • Menü 1
  • Menü 2
Hotel Sommerau – Ticino

Hotel Sommerau – Ticino

Zürcherstrasse 72, 8953 Dietikon


Menüs heute
  • Vitello Tonnato
Parkhotel Zug

Parkhotel Zug

Industriestrasse 14, 6300 Zug


Menüs heute
  • zu jedem Menu dazu: Sommerliche Blattsalate mit zweierlei Melonen & Bündner Rohschinken oder Tagessuppe
  • Lammentrecôte mit Kräuterkruste, Balsamicojus Röstikroketten & Bohnencassoulet
  • Duett vom Lachsfilet & Jakobsmuschel, Zitronenaïoli, Safranbulgur & Zucchetti
Schlüsselzunft

Schlüsselzunft

Freie-Strasse 25, 4001 Basel


Menüs heute
  • Fisch
  • Classic
  • Pasta
Hotel UTO KULM

Hotel UTO KULM

Top of Zürich, 8143 Uetliberg


Hausspezialitäten
  • Uetli-Burger 200g, reines Limousin-Fleisch vom Uetliberg, Pommes Frites
  • Fleischfondue UTO KULM, Kräftige Rindskraftbrühe mit einer Auswahl feiner Fleischsorten, Gemüse und Beilagen
Volkshaus

Volkshaus

Stauffacherstrasse 60, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Gurken-Joghurtkalteschale oder Blattsalat
  • Risotto von sardischen Nudelperlen mit Erbsen, Cherrytomaten und Kräuter-Frischkäse
  • Königsberger Klopse (Bio-Fleisch Hans+Wurst) an Kapernrahmsauce mit Kabis-Rüblisalat und Kartoffel-lauchstampf
Turbinenhaus

Turbinenhaus

Am Wasser 55, 8049 Zürich


Hausspezialitäten
  • Saisonale Tagessuppe
  • Saisonaler Blattsalat
  • Wasserbüffel- Mozzarella Mit Tomaten Basilikum Olivenöl und Balsamico
Restaurant Waidhof

Restaurant Waidhof

Schwandenholzstrasse 160, 8052 Zürich


Menüs heute
  • Cannelloni überbacken mit Béchamel Käsesauce
  • Vitello Tonnato
route twenty-six

route twenty-six

Pfingstweidstrasse 100, 8005 Zürich


Hausspezialitäten
  • Steak-Dinner
  • Craft Burgers ab 19 CHF
  • Business Lunch ab 39 CHF
Bubbles

Bubbles

Werdstrasse 54, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Vegetarische Lasagne
  • Schweizer Pouletbrust mit Paprika im Ofen gebraten
  • Katalanische Fischsuppe
Gasthof Sternen

Gasthof Sternen

Oberdorfstrasse 1, 5703 Seon


Hausspezialitäten
  • Châteaubriand
  • Der Heisse Stein
Schlossrestaurant Habsburg

Schlossrestaurant Habsburg

Schlossgasse 30, 5245 Habsburg


Hausspezialitäten
  • Ritter-Spiess
  • Cordon Bleu vom Säuli
Suche hier wiederholen