Zu jedem Menü ist eine Beilage inklusive. Jede weitere kostet CHF 2.50
Kartoffelstock und glasierte Karotten18.00
mit Currysauce und Cashewnüssen17.00
Reis und Fenchel18.50
und Pommes Frites17.50
Kartoffel-Lauch a la crème17.00
Soja und Sesam16.50
Pommes Frites18.00
e peperoncini16.00
Spätzli und Schwarzwurzelgemüse18.00
und gebratenem Speck16.50
Poulet / Schweinefleisch / Thunfisch ( VNM)16.00
Rindsfleisch / Riesenkrevetten (VNM)18.50
Spiegeleier / Kichererbsenbällchen / Halloumi-Bratkäse16.00
Pouletschnitzel oder Schweinsschnitzel17.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.