Zu jedem Menü ist eine Beilage inklusive. Jede weitere kostet CHF 2.50
Kartoffelstampf und Karotten18.50
und Pappadum Chips17.50
mit Teigwaren Vegetarisch16.00
Wildreis und Fenchel17.50
Kartoffelgratin und Zucchini mit Oregano18.00
Weissweinrisotto und Peperoni17.50
und Salbei16.50
Pommes Frites17.00
und Blattspinat17.50
Spätzli und Rosenkohl19.50
serviert mit Frühlingrollen17.50
Poulet / Schweinefleisch / Thunfisch ( VNM)16.00
Rindsfleisch / Riesenkrevetten (VNM)18.50
Spiegeleier / Kichererbsenbällchen / Halloumi-Bratkäse16.00
Pouletschnitzel oder Schweinsschnitzel17.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.