Zu jedem Menü ist eine Beilage inklusive. Jede weitere kostet CHF 2.50
Pommes Frites und Gemüse vom Markt17.50
und gebackene Tintenfischringli16.50
mit Früchten garniert17.00
Reis und Peperonata18.00
mit Frühlingsalat und Spargel17.00
Bratkartoffeln und Romanesco18.50
Cous Cous mit Gemüse17.00
und Rösti17.50
mit Fleisch oder mit Gemüse16.50
Pommes Frites18.00
gerösteter Knoblauch und Burrata17.00
Poulet / Schweinefleisch / Thunfisch ( VNM)16.00
Rindsfleisch / Riesenkrevetten (VNM)18.50
Spiegeleier / Kichererbsenbällchen / Halloumi-Bratkäse16.00
Pouletschnitzel oder Schweinsschnitzel17.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.