Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

La Rôtisserie im Hotel Storchen Zürich in Zürich

Das traditionsreiche Hotel Storchen befindet sich mitten im Herzen der Altstadt von Zürich. Es liegt romantisch an der Limmat und nur unweit von Opernhaus, Schauspielhaus, Kunsthaus und Bahnhofstrasse. Im Restaurant sowie in der Storchen-Bar werden hausgemachte Spezialitäten serviert. Highlights der Rôtisserie sind der hausgeräucherte Lachs und der täglich wechselnde Business Lunch, der von Montag bis Freitag serviert wird.

Telefon
044 227 21 13
Adresse
Weinplatz 2
8001 Zürich
Öffnungszeiten
 11:45–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80, aussen: 80
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Badischer Spargel, Belper Knolle, Freitag und Samstag, Ganze gebratene Dorade, Gebratene Entenbrust, Gebratene Lammfilets, Gebratener Hummer, Grillierte Jakobsmuscheln, Grilliertes Kalbssteak, Kalbsgeschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce, Montag bis Freitag, Peperoni und Zwiebeln, Rindfleisch Tatar, Schottischer Lachs, Shopping Lunch, Spargel mit Tomaten, Variation von hausgemachten Sorbets, auf Vorbestellung, servieren wir Ihnen, weisse Polenta

Auszeichnungen
Chaîne des Rôtisseurs
Küche
Französisch, Gourmet, Grilladen, Schweizerisch, Saisonal, Klassiker, Modern, Regional, Abendessen, Mittagessen, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Trendy, am Fluss, Familiär
Services
Aussicht, Hochzeiten, Brunch, Events, Grill, Hotel *****, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Rollstuhltauglich, Terrasse, WLAN Zugang, Weinkeller, Zimmer, Cocktail-Bar, Zunfthaus, Raucherlounge im Garten, Zigarrenlounge
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • à la carte

    GEBRATENE FILETS VOM SAINT PIERRE
    an Currysauce dazu Kartoffelgitter und Lauch mit Sesam
    55.00

  • à la carte

    ALPSTEINER POULARDENBRUST MIT GEBACKENEM FLÜGELI
    dazu Eierschwämmli und Safranrisotto vom Terreni alla Maggia
    49.00

  • à la carte

    WEISSER BADISCHER SPARGEL MIT TOMATENVINAIGRETTE
    und Bratkartoffeln
    38.00

Das könnte Sie auch interessieren