Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

La Rôtisserie im Hotel Storchen Zürich in Zürich

Das traditionsreiche Hotel Storchen befindet sich mitten im Herzen der Altstadt von Zürich. Es liegt romantisch an der Limmat und nur unweit von Opernhaus, Schauspielhaus, Kunsthaus und Bahnhofstrasse. Im Restaurant sowie in der Storchen-Bar werden hausgemachte Spezialitäten serviert. Highlights der Rôtisserie sind der hausgeräucherte Lachs und der täglich wechselnde Business Lunch, der von Montag bis Freitag serviert wird.

Telefon
044 227 21 13
Adresse
Weinplatz 2
8001 Zürich
Öffnungszeiten
 11:45–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80, aussen: 80
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Auf der Haut gebratenes, Belper Knolle, Blattsalat mit Birnen, Brie de Meaux, Brillat Savarin, Gebratener Hummer, Griechischer Salat, Kabeljau in Butter gebraten, Kalbsgeschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce, Kalbsschnitzel mit Limettensauce, Kross gebratene Entenbrust, Montag bis Freitag, Rindfleisch Tatar, Rindsfilet Medaillon, Sanft gegartes Saiblingfilet, Schottischer Lachs, Shopping Lunch, Variation von hausgemachten Sorbets, auf Vorbestellung, gebratenes Lachssteak, geschmorte Randen, servieren wir Ihnen

Auszeichnungen
Chaîne des Rôtisseurs
Küche
Französisch, Gourmet, Grilladen, Schweizerisch, Saisonal, Klassiker, Modern, Regional, Abendessen, Mittagessen, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Trendy, am Fluss, Familiär
Services
Aussicht, Hochzeiten, Brunch, Events, Grill, Hotel *****, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Rollstuhltauglich, Terrasse, WLAN Zugang, Weinkeller, Zimmer, Cocktail-Bar, Zunfthaus, Raucherlounge im Garten, Zigarrenlounge
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • à la carte

    Kalbssteak mit Haselnuss und Kalbsmilken im Kräutermantel
    Stachys und gratinierte Trüffel-Maccharoni
    60.00

  • à la carte

    Auswahl an Blattsalaten mit Portwein-Dörrfrüchten,
    gerösteten Walnüssen, Paillasse-Brotchips und frischen Feigen
    16.00

  • à la carte

    Rauchlachs «Storchen»
    mit Meerrettichschaum, Kapern, Zwiebeln
    26.00

Das könnte Sie auch interessieren