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La Rôtisserie im Hotel Storchen Zürich in Zürich

Storchen Klassiker

Das traditionsreiche Hotel Storchen befindet sich mitten im Herzen der Altstadt von Zürich. Es liegt romantisch an der Limmat und nur unweit von Opernhaus, Schauspielhaus, Kunsthaus und Bahnhofstrasse. Im Restaurant sowie in der Storchen-Bar werden hausgemachte Spezialitäten serviert. Highlights der Rôtisserie sind der hausgeräucherte Lachs und der täglich wechselnde Business Lunch, der von Montag bis Freitag serviert wird.

Telefon
044 227 21 13
Adresse
Weinplatz 2
8001 Zürich
Öffnungszeiten
 11:30–15:00  18:00–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80, aussen: 80
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Alpsteiner Pouletbrust, Belper Knolle, Forellenfilet mit Sauce Hollandaise, Fregola Sarda, Geschmorte Kalbsbacken, Honig glasierte Perlhuhnbrust, Iberico Schwein, Kalbsgeschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce, Krevettencocktail mit Mango, Montag bis Freitag, Paniertes Forellenfilet, Perlhuhnbrust mit Thymianjus, Rosa gebratenes, Schottischer Lachs, Surf and Turf, Surf und Turf, Terrine de foie gras de canard, Tournedos Rossini, Variation von hausgemachten Sorbets, Vorspeise und Hauptgang, Winterlicher Blattsalat, auf Vorbestellung, filet Medaillon, gebratenes Seeteufel-Medaillon

Küche
Französisch, Gourmet, Grilladen, Schweizerisch, Saisonal, Klassiker, Modern, Regional, Abendessen, Mittagessen, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Trendy, am Fluss, Familiär
Services
Aussicht, Hochzeiten, Brunch, Events, Grill, Hotel *****, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Rollstuhltauglich, Terrasse, WLAN Zugang, Weinkeller, Zimmer, Cocktail-Bar, Zunfthaus, Raucherlounge im Garten, Zigarrenlounge
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
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Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • à la carte

    Rauchlachs «Storchen» Hausgeräucherter Schottischer Lachs
    mit Meerrettichschaum, Kapern, Zwiebeln und knusprigen Paillasse-Scheiben
    27.00

  • à la carte

    Kalbsgeschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce
    mit oder ohne Kalbsnierli und Butterrösti
    54.00

  • à la carte

    «Storchen» Kalbfleisch-Ravioli mit Salbeischaum
    dazu am Tisch geriebener Cironé Rohmilch-Hartkäse
    37.00

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