Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Nur 5 Gehminuten vom HB entfernt, befindet sich an der Zollstrasse das Spritzwerk in Zürich. Früher wurden im Spritzwerk Autos lackiert, heute befindet sich da ein urbanes Restaurant. Mit vielen Pflanzen wurde die Werkstatt in eine lebendige, grüne Oase verwandelt, wo die abwechslungsreichen Speisen, welche aus den Food-Truck’s kommen in einzigartiger Location genossen werden können.

Telefon
043 558 20 00
Adresse
Zollstrasse 80
8005 Zürich
Öffnungszeiten
 11:30–14:00  18:00–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Ferien







24.12.2020–03.01.2021
Sitzplätze
innen: 60
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Argentinisch, Burger, International, Kreativ, Mittagessen, Modern, Vegan, Vegetarisch, Vietnamesisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Familiär, Grossstädtisch, Modern, Trendy
Services
Bankett, Bar, Events, Geheiztes Fumoir, Hochzeiten, Kinderfreundlich, Rollstuhltauglich, Take Away, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
             
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.6
  • Küche
    4.6
  • Service
    4.7
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.5
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Empanadas Criollas

    3 Empanadas nach Wahl dazu eine frische Tomatensauce & kleiner Bio Blattsalat
    Optionen: Rindfleisch, Kartoffeln, Ei, Schnittlauch / Mais, Käse, Basilikum / Bio-Quinoa, Aubergine, Zwiebel, Peperoni
    17.00

  • La Burratina

    Burrata auf Tomatensalat an mildem Balsamico Dressing dazu Ciabatta Brot
    15.00

  • Goi Cuong

    Zwei Sommerrollen gefüllt mit Gurken, Salat, Minze und Reisnudeln
    + Shrimps, Pork Belly oder Räuchertofu
    9.50

  • Lomito Papa Francisco

    Argentinisches Rinds-Entrecote (180gr.) mit einem Spiegelei und Chimichurri dazu Blattsalat und Country-Kartoffeln
    35.00

  • Pho Bo

    Rindsbrühe mit Reisnudeln, Rindshuft (CH), Rindssiedfleisch (CH)
    garniert mit Sojasprossen, Basilikum, Zwiebeln und Limetten dazu Hoisin Sauce und Sriracha
    26.50

  • Ox-Beef Burger

    Rindshuftstreifen vom Ochsen, zubereitet mit karamellisierten Zwiebeln, Weiss-, Rotkraut und Karottensalat
    im handgemachten Ciabatta Bun dazu hausgemachte Kartoffelchips
    25.50

  • Humita Lupita

    traditioneller, argentinischer Inka-Eintopf
    basierend auf einer Maiscreme, Käse, Peperoni, gerösteten Zwiebeln und Basilikum
    28.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren