Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

mit gutem Gewissen geniessen

Ob Zürcher Geschnetzeltes oder Wiener Tafelspitz: das Rössli Illnau ist klassisch modern und raffiniert einfach. Kurz: schlicht einzigartig. Kulinarik und Gastfreundschaft werden hier seit 1827 zelebriert. 2 Hauben GaultMillau | Familienfreundlichstes Restaurant im Züri Oberland (gem. "falstaff") | 7 Tage / Woche geöffnet | Slow Food | GastroFutura | Gilde | Swiss Location Award 2023 & 2024 | 100 % Schweizer Fleisch | Schweizer Produkte: Mineralwasser, Kola, Sinalco, Apfelsaft, Apfelwein, Bier, Fruchtsaft, Bitter Lemon, Tonic, Vodka, Gin, Obstbrand, Grappa, Single Malt Whiskey, Limoncello, Nocino... | 40 Weine ZH, TG, VS, VD, GR

Telefon
+41 52 235 26 62
Adresse
Kempttalstrasse 52
8308 Illnau
Öffnungszeiten
 07:00–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Ferien







21.07.2025–03.08.2025
24.12.2025–24.12.2025
Sitzplätze
innen: 75, aussen: 85
Auszeichnungen
Küche
Glutenfrei, Gourmet, Laktosefrei, Österreichisch, Schweizerisch, Slow Food, Vegan, Vegetarisch
Ambiente
Business, Elegant, Familiär, Klassisch, Terrasse/Garten, Trendy
Services
Air-Conditioning, Bankett, Barrierefrei, Catering, Degustationen, Events, Hochzeiten, Konferenz-/ Seminarräume, Lift/Aufzug, Parkplatz, Take-away, WLAN
Wir akzeptieren
American Express, Diners, JCB, Lunch-Check, Mastercard, PostFinance, Reka, Twint, Union-Pay, Visa
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.7
  • Preis/Leistung
    4.7
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Rindfleisch / Whisky / Toast

    Tatar vom Schweizer Rind mit Schweizer Single Malt Whisky, Kapern, frisch gehackten Zwiebeln und klassischem Toastbrot
    28.00

  • Leber / Zwiebeln / Kartoffeln

    Geschnetzelte Kalbsleber von der Metzgerei Lustenberger in Uster mit Kräutern aus unserem Garten, Zwiebeln und goldbraun in Butter gebratener Rösti
    42.00

  • Kalbfleisch / Pilze / Kartoffeln

    Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb von der Metzgerei Hotz aus Pfäffikon ZH mit saisonalen Pilzen und goldbraun in Butter gebratener Rösti
    46.00

  • Tafelspitz / Kartoffel / Markknochen

    4 Stunden in der eigenen Suppe mit Wurzelgemüse gegartes Tafelstück "The Butcher's Cut" mit klassischer Schnittlauchsauce, würzigem Apfel-Meerrettich, Erdäpfelröster (in Butter geröstete geraffelte Erdäpfel) und einem Markknochen
    48.00

  • 3 Filets / Ravioli / Risotto

    serviert in 3 Gängen:

    Im Olivenöl gebratenes Schweinsfilet mit klassischer Waldpilzsauce und Gemüse-Ravioli

    «Piccata milanese de luxe», Kalbsfilet im Parmesanmantel auf cremigem Safranrisotto

    Rosa gebratenes Rindsfilet in der Kräuterkruste mit Kartoffel-Gemüse-Körbchen
    68.00

  • Chateaubriand

    Klassisch serviert in 2 Gängen, 360 g Schweizer Rindsfilet, für 2 Gäste, vorbestellbar (24 Stunden im vorraus)
    148.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren 

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.