Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Typische Schweizer Gerichte in einem gemütlichen, urchigen Ambiente

Herzlich willkommen in der Schweiz. Bei uns essen Sie typische Schweizer Gerichte in einem gemütlichen, urchigen Ambiente. Der «Sternen» ist eingebunden in einer lieblichen Landschaft aus Bauernhöfen, Weiden, Apfelbäumen, Wald und hügeligen Weiden. Wir verwenden nur ganz frische Ware aus der Umgebung und arbeiten eng und vertraut mit unseren Lieferanten zusammen. Das schmeckt man einfach in unseren Gerichten.

Telefon
+41 44 886 37 56
Adresse
Dachslenbergstrasse 100
8180 Bülach
Öffnungszeiten
 11:00–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 120, aussen: 240
Auszeichnungen
Küche
Appenzeller Spezialitäten, Bündner Spezialitäten, Café, Gourmet, Schweizerisch, Steakhouse, Vegetarisch, Walliser Spezialitäten
Ambiente
Aussicht, Familiär, Romantisch, Rustikal, Terrasse/Garten
Services
Bankett, Barrierefrei, Brunch, Events, Hochzeiten, Konferenz-/ Seminarräume, Parkplatz, Take-away
Wir akzeptieren
Lunch-Check, Mastercard, PostFinance, Visa
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.9
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.9
  • Preis/Leistung
    4.8
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Konfirmationen, Taufen und Geburtstage

    Im herzigen Gotthelfstübli mit bequemen Platz bis 32 Personen organisieren wir gerne für Sie und Ihre Familie einen schönen Anlass.
    Bei schönem und warmen Wetter haben wir im Vrenelis Gärtli, unter dem schattigen Nussbaum, einen schönen Platz auf der grünen Wiese.
    Bitte frühzeitig Reservieren.
    0.00

  • Nussbaumer Bieli 350g (Spezialität)

    Ein feines, knuspriges Bauernkotelette 350g Fleisch mit Zürifrits und einem rassigen Knoblauch-Kräuterbutter Häubchen, dazu Saisongemüse.
    38.50

  • Hacktäschli vom Rind

    Hacktätschli 100% Rind, wie bei Grossmutter, wird auf einem Beet von Knoblauchbutter oder Rotweinsauce und frischen Kräutern angerichtet. Wird mit Saisongemüse und Chnöpfli serviert.
    32.50

  • Info Wild, ab Mittwoch 24.9.2025 18.00

    generell wird jedes Wildmenu, mit frischen Chnöpfli, Rotkraut, Rosenkohl, Rotweinapfel, mit Preiselbeeren, Maroni und einer Wildrahmsauce mit Eierschwämmli angerichtet.
    0.00

  • zartes Rehgeschnetzeltes

    Beilagen siehe Info Wild
    43.50

  • Rehschnitzel

    Beilagen siehe Wild Info
    46.50

  • Rehrücken

    Beilagen siehe Wild Info
    52.50

  • Vegetarischer Herbstteller

    Beilagen siehe Wild Info
    30.50

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren 

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.