Mariniertes Pouletschenkelsteak "Teryaki" mit Pak Choi und Sesamnudeln20.50
Tofuwürfel "Teryaki" serviert mit Pak Choi und Sesamnudeln19.50
Joran Rinds- oder veganes Gemüsetatar mit Schraubenbrotcrostini Rind: 22.00 / 36.00 Gemüse: 18.50 / 29.50
Blattsalat mit Bauernspeck, Ei und Croûtons an hausgemachtem Saison-Dressing11.50
Solothurner Wysüppli mit Croûtons9.50
Elsässer, Norweger, veganer oder Jura-Flammkuchen
(frittierter Zander), Gemüse-Remoulade mit kl. Portion Pommes + Fr. 5.5026.00
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und buntem Salat27.50
Schweizer Rindsentrecote mit Cafe de Parisbutter dazu Pommes Frites und Gemüse42.00
Menüsalat
Geschmorte Schweinshaxe an Bratengemüsesauce serviert mit Polenta und Ofenblumenkohl20.50
Randenburgersteak an Bratensauce mit Gemüse und Käsepolenta19.50
Pouletbrustschnitzel mit Cafe de Parisbutter serviert auf buntem Salatteller31.50
Poulet-Brätkügeli serviert im Blätterteigpastetli an Steinpilzrahmsauce mit Federkohlgemüse20.50
Quornragout serviert im Blätterteig Pastetli mit Federkohlgemüse19.50
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.