Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Ein Restaurant der gehobenen Klasse.

Telefon
041 727 47 47
Adresse
Industriestrasse 14
6300 Zug
Öffnungszeiten
 06:30–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60, aussen: 60
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

VITELLO TONNATO, WIENER SCHNITZEL, WIENERSCHNITZEL MIT PETERSILIENKARTOFFEL

Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Gourmet, Kreativ, Marktküche, Mittagessen, Modern, Regional, Saisonal, Schwedisch, Vegetarisch, Biologisch, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Festlich, Gourmet, Modern, Trendy
Services
Air-Conditioning, Bankett, Bar, Brunch, Catering, Cocktail-Bar, Events, Garten, Geheiztes Fumoir, Hochzeiten, Hotel ****, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Mittagsbüffet, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Saal, Salat-Buffet, Sauna, Snacks / Quick Bites, Terrasse, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zigarrenlounge, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    5.0
  • Küche
    5.0
  • Service
    5.0
  • Ambiente
    5.0
  • Preis/Leistung
    5.0
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Businesslunches

    Montag - Samstagmittag täglich diverse Angebote
    29.00

  • Kalbstatar Vitello Tonnato mit Ahi-Thunfisch

    knusprigen Kapern, Dill, Kaffir-Limettengelée & gerösteten, roten Zwiebeln
    23.00

  • Tagliata vom John Stone Ribeye Steak (200gr.)

    mit hausgemachten Brasato-Ravioli, Rucola & gehobeltem Pecorino
    57.00

  • Mariniertes Auberginensteak mit Bohnen

    Gartenerbsen, zweifarbigem Quinoa, Avocado-Guacamole & Röstzwiebeln
    39.00

  • Gegrillte Bärenkrebstranche auf Sabonudeln

    mit Bimi-Broccoli, Hummerbutterschaum & Schweizer Alpen Kaviar Oona
    46.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren