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Ein Restaurant der gehobenen Klasse.

Im Zentrum von Zug, befindet sich sogleich das Parkhotel Zug. Bekannt ist das Restaurant des Parkhotels durch seinen Küchenchef und seinem Team, welches die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten, in einem modernen Ambiente sowie im Sommer auf der wunderschönen Terrasse, verwöhnt.

Telefon
041 727 47 47
Adresse
Industriestrasse 14
6300 Zug
Öffnungszeiten
 06:30–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60, aussen: 60
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Gourmet, Kreativ, Marktküche, Mittagessen, Modern, Regional, Saisonal, Schwedisch, Vegetarisch, Biologisch, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Festlich, Gourmet, Modern, Trendy
Services
Air-Conditioning, Bankett, Bar, Brunch, Catering, Cocktail-Bar, Events, Garten, Geheiztes Fumoir, Hochzeiten, Hotel ****, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Mittagsbüffet, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Saal, Sauna, Snacks / Quick Bites, Terrasse, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zigarrenlounge, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.7
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.7
  • Preis/Leistung
    4.7
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Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Carpaccio vom Neuheimer Rindsfilet mit Olivenöl, Portulaksalat, Pinienkernen & geriebenem Walchwiler Tannenkäse

    26.00

  • Geflämmte Lostallo Lachstranche mit einer Mirinreduktion,

    eingelegten roten Zwiebelringen, Wasabicreme, Senfsaat & Zitrusperlen
    23.00

  • Tatar von der geschmorten Ofentomate mit Büffelburrata, marinierter Brunnenkresse & Kräuteröl

    19.00

  • Knuspriger Filoteig mit Rindstatar & Trüffelmayonnaise

    45.00

  • Tournedos von der Entenbrust mit einer Variation vom Kürbis, gebratenen Petersilienwurzeln, Selleriecreme,

    Hoisin-Jus & in Yuzu eingelegter Birne
    42.00

  • Tender Cut vom Swiss Black Angus Rind mit einer Senf-Schnittlauch-Zwiebelcrunchkruste,

    BBQ-Jus, Peperonimayonnaise, Ofen-Wurzelgemüse & Country Fries
    59.00

  • Gebratenes Schweizer Zanderfilet mit Amalfi-Zitronenrisotto, grillierten Zucchettistreifen, Carciofini

    & Hummerbisqueschaum
    46.00

  • Wienerschnitzel mit Gemüsebouquet, Zitrone & Preiselbeeren mit einer Beilage Ihrer Wahl:

    Pommes Frites, Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl-Mayonnaise oder Petersilienkartoffeln
    50.00

  • Karamell-Schokoladenmousse mit Zitronenquark, Haselnussglace & Espresso-Kahluasirup

    16.00

  • Käseteller von der Käserei Dubach in Zug mit schwarzen Baumnüssen, Feigensenf & Früchtebrot

    21.00

Kommentare von Gästen

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