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Ein Restaurant der gehobenen Klasse.

Im Zentrum von Zug, befindet sich sogleich das Parkhotel Zug. Bekannt ist das Restaurant des Parkhotels durch seinen Küchenchef und seinem Team, welches die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten, in einem modernen Ambiente sowie im Sommer auf der wunderschönen Terrasse, verwöhnt.

Telefon
041 727 47 47
Adresse
Industriestrasse 14
6300 Zug
Öffnungszeiten
 06:30–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60, aussen: 60
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Gourmet, Kreativ, Marktküche, Mittagessen, Modern, Regional, Saisonal, Schwedisch, Vegetarisch, Biologisch, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Festlich, Gourmet, Modern, Trendy
Services
Air-Conditioning, Bankett, Bar, Brunch, Catering, Cocktail-Bar, Events, Garten, Geheiztes Fumoir, Hochzeiten, Hotel ****, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Mittagsbüffet, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Saal, Sauna, Snacks / Quick Bites, Terrasse, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zigarrenlounge, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.8
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.8
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Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Kalbscarpaccio mit gehobeltem Walchwiler Tannenkäse & eingelegten Eierschwämmli

    24.00

  • Geräucherter Lostallolachs mit hausgemachtem Sauerteigbrot, gesalzener Butter

    Gin-Sauercrème, knusprigem Federkohl & geriebenem Meerrettich
    23.00

  • Spargel-Erdbeersalat mit rosa Pfeffer, Zitronenmarinade & jungem Friseé

    16.00

  • Rieslingschaumsuppe mit frischem Bärlauch vom City Garden Hotel Kräutergarten

    14.00

  • Tranche vom Aaretaler Duroc-Schweinsrücken (180 gr.) mit sautiertem Lattich, gebackenen Zwiebelringen,

    Stangenbroccoli, karamelisiertem Haselnusscrunch & Petersilienwurzelcrèmer
    42.00

  • Menzinger Rindsfilet (180 gr.) mit Trüffelmayonnaise, grünem Spargel,

    geschmorte Babyrande, Rüebli, Gartenerbsen & knusprige Kartoffelgalette
    59.00

  • Bremgartner Saiblingsfilet Zuger Art mit Weisswein-Kräutersauce,

    getrockneten Tomaten, Schalottenspinat & Rollerkartoffeln
    41.00

  • Ofen-Aubergine mit würzigem Auberginentatar, Falafel, Jungspinat, Kresse,

    getrocknete Datterinitomaten, Kichererbsencrème & Schafskäse
    34.00

Kommentare von Gästen

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