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Ein Restaurant der gehobenen Klasse.

Im Zentrum von Zug, befindet sich sogleich das Parkhotel Zug. Bekannt ist das Restaurant des Parkhotels durch seinen Küchenchef und seinem Team, welches die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten, in einem modernen Ambiente sowie im Sommer auf der wunderschönen Terrasse, verwöhnt.

Telefon
041 727 47 47
Adresse
Industriestrasse 14
6300 Zug
Öffnungszeiten
 06:30–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60, aussen: 60
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Gourmet, Kreativ, Marktküche, Mittagessen, Modern, Regional, Saisonal, Schwedisch, Vegetarisch, Biologisch, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Festlich, Gourmet, Modern, Trendy
Services
Air-Conditioning, Bankett, Bar, Brunch, Catering, Cocktail-Bar, Events, Garten, Geheiztes Fumoir, Hochzeiten, Hotel ****, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Mittagsbüffet, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Saal, Sauna, Snacks / Quick Bites, Terrasse, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zigarrenlounge, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.7
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.7
  • Preis/Leistung
    4.7
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Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • VITELLO TONNATO - KALBSCARPACCIO MIT AHI-TUNA & KAPERN

    24.00

  • GEBEIZTER LOSTALLO LACHS MIT SEINEM KAVIAR, EINGELEGTE BROMBEEREN, KRESSEMIX & GINCREME

    23.00

  • GAZPACHO MIT HIMBEEREN & TOMATENCROSTINI

    14.00

  • KNUSPRIGER FILOTEIG MIT RINDSTATAR & TRÜFFELMAYONNAISE

    45.00

  • FLAT IRON CUT & RAGOUT IN PANKO VOM SWISS BLACK ANGUS RIND,

    PEPERONIMAYONNAISE, OFEN-SÜSSKARTOFFEL & SPARGELBROCCOLI
    59.00

  • BREMGARTNER SAIBLINGSFILET ZUGER ART MIT WEISSWEIN-KRÄUTERSAUCE,

    DATTERINI TOMATEN, SCHALOTTENSPINAT & PETERSILIENKARTOFFELN
    41.00

  • TAGLIOLINI IN EINER TRÜFFELSAUCE MIT GEHOBELTEM TRÜFFEL, BÜFFELBURRATA, OLIVENÖL & KRESSE

    34.00

  • HAUSGEMACHTES PANNA COTTA MIT WEISSEM PFIRSICH, ZITRONENMELISSE & WEISSER SCHOKOLADENGLACE

    16.00

  • SKYR MOUSSE MIT KARAMELCREME, MERINGUE, HAUSGEMACHTER VANILLEGLACE & HASELNUSSCRUNCH

    16.00

Kommentare von Gästen

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