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Ein Restaurant der gehobenen Klasse.

Im Zentrum von Zug, befindet sich sogleich das Parkhotel Zug. Bekannt ist das Restaurant des Parkhotels durch seinen Küchenchef und seinem Team, welches die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten, in einem modernen Ambiente sowie im Sommer auf der wunderschönen Terrasse, verwöhnt.

Telefon
041 727 47 47
Adresse
Industriestrasse 14
6300 Zug
Öffnungszeiten
 06:30–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60, aussen: 60
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Gourmet, Kreativ, Marktküche, Mittagessen, Modern, Regional, Saisonal, Schwedisch, Vegetarisch, Biologisch, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Festlich, Gourmet, Modern, Trendy
Services
Air-Conditioning, Bankett, Bar, Brunch, Catering, Cocktail-Bar, Events, Garten, Geheiztes Fumoir, Hochzeiten, Hotel ****, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Mittagsbüffet, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Saal, Sauna, Snacks / Quick Bites, Terrasse, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zigarrenlounge, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.6
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Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Neuheimer Kalbstatar

    im Zucchettimantel mit Entenleber, Brunnenkresse & gebeiztem Eigelb
    24.00

  • Süssmaiscrèmesüppli

    mit knusprigem Parmaschinken & Popcorn
    14.00

  • Tranche von der Canette-Entenbrust mit Hoisin-Jus, gedämpftes Enten Gao Dim Sum,

    Pak-Choi, Thai Mango, eingelegter Korianderwurzel & würzigen Sabonudeln
    42.00

  • Bremgartner Saiblingsfilet Zuger Art

    mit Weisswein-Kräutersauce, Schalottenspinat & Roller-Kartoffeln
    41.00

  • Vegane Tomatenquiche

    mit Nüsslisalat, süss-saurem Kürbis- & Avocadotatar
    32.00

  • Hausgemachte Trüffelravioli

    mit Petersilienschaum, sautiertem Mangold & gut gereiftem Sbrinz
    36.00

  • Zitronengras Panna Cotta

    mit Zitrusfilets, Passionsfruchtspiegel, Kardamon, Mandarinensorbet, Kokos & Honeykresse
    14.00

  • Käseteller von der Käserei Jumi aus Bern

    mit schwarzen Baumnüssen, Feigensenf & Früchtebrot
    16.00

Kommentare von Gästen

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