Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Ein Restaurant der gehobenen Klasse.

Im Zentrum von Zug, befindet sich sogleich das Parkhotel Zug. Bekannt ist das Restaurant des Parkhotels durch seinen Küchenchef und seinem Team, welches die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten, in einem modernen Ambiente sowie im Sommer auf der wunderschönen Terrasse, verwöhnt.

Telefon
041 727 47 47
Adresse
Industriestrasse 14
6300 Zug
Öffnungszeiten
 06:30–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60, aussen: 60
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Gourmet, Kreativ, Marktküche, Mittagessen, Modern, Regional, Saisonal, Schwedisch, Vegetarisch, Biologisch, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Festlich, Gourmet, Modern, Trendy
Services
Air-Conditioning, Bankett, Bar, Brunch, Catering, Cocktail-Bar, Events, Garten, Geheiztes Fumoir, Hochzeiten, Hotel ****, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Mittagsbüffet, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Saal, Sauna, Snacks / Quick Bites, Terrasse, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zigarrenlounge, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    5.0
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.6
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Businesslunches

    Montag - Samstagmittag täglich diverse Angebote
    29.00

  • Mariniertes Rindssashimi mit Senf-Mayonnaise,

    Limetten, süss-saure Gotthard Champignons & eingelegte Senfkörner
    24.00

  • Gebeizter Swisslachs mit seinem Kaviar,

    schwarzem Sesam, Zucchinirolle,, Pistaziensponge & Süsskartoffelcrème
    23.00

  • Tranche vom Neuheimer Dry Aged Tomahawk Rindssteak (180g)

    mit BBQ-Lack, grilliertem grünem Spargel, Senf-Kräutercrème & Rosmarin-Foccacia
    54.00

  • Bremgartner Saiblingsfilet Zuger Art

    mit Weisswein-Kräutersauce, Schalottenspinat & Roller-Kartoffeln
    41.00

  • Mariniertes Auberginensteak mit Bohnen, Gartenerbsen, zweifarbigem Quinoa,

    Avocado-Guacamole & gerösteten Frühlingszwiebeln
    39.00

  • Wienerschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat,

    Liebstöckel, Gemüsebouquet, Zitrone & Preiselbeeren
    50.00

  • Hausgemachter lauwarmer Erdbeer-Streuselkuchen mit Joghurtglacé

    12.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren